не редко показания пробега явлюется основанием для угона, вот я и беспокоюсь...
зачем знать посторонним какой пробег у твоей машины?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
strige писал(а):я глушу машину, закрываю, а пробег отлично видно через окно! так должно быть?
strige писал(а):как это можно отключить?
strige писал(а):не редко показания пробега явлюется основанием для угона, вот я и беспокоюсь...
strige писал(а):именно это меня и беспокоит ))
strige писал(а):не редко показания пробега явлюется основанием для угона, вот я и беспокоюсь...
strige писал(а):я зимой частенько сталкивался с проблемкой открывания лючка бензобака после мойки или резких перепадов температуры, думаю производитель знает что делает ))
Woland писал(а):Мда... А ведь были и Лаурины когда то с кожаным салоном, и АКПП, навигация, электроприводы кресел, телефон... А теперь и кнопку открывания лючка убрали. Она то чем помешала?
R-k писал(а):зеркала вообще не к селу ни к городу по-моему...
black&blond писал(а):Являюсь счастливой обладательницей новенького ТУРа WTS ( завтра уже целую неделю стукнет, как мы вместе)....
black&blond писал(а):Являюсь счастливой обладательницей новенького ТУРа WTS ( завтра уже целую неделю стукнет, как мы вместе). Так вот, зеркала отличные!!! Большие и антибликовые. Очень боялась, что первое время будет проблема с задним ходом, во двор только так и заезжаю, но опасения не оправдались, все просто отлично видно!
В руле пока смущает только сигнал, промахиваюсь часто, зато на ощупь очень приятный)))
Но вот лючок бензобака...весь внешний вид портит....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12