Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
mersik2011 писал(а):А то мне кажется все проблемы этого двигателя с масложером отчасти заслуга высокой рабочей температуры.
mersik2011 писал(а):Народ подскажите а можно ли на BFQ заменить термостат на обычный механический без подогрева с температурой открытия градусов 90, или через vag-com установить температуру открытия термостата такую какую надо мне или нужно перепрошивать мозги. Знаю на ситроене меняют без проблем термостаты. А то мне кажется все проблемы этого двигателя с масложером отчасти заслуга высокой рабочей температуры. Задумываюсь проделать данную операцию на свем авто за помощь заранее спасибо!
Greg0ry-RUS писал(а):Мужики у меня 1 неисправность: 17701 - Термостат электронного управления системой охлаждения двигателя-F265, короткое замыкан P1293 - 35-10 - - Непостоянно. температура на 90град четко машина едет как надо печка греет, вентиляторы на радиаторе крутятся не постоянно хотя радиатор вроде холодный. перечитал все что только нашел, ошибку скидывал появляется снова, мне менять только этот фланец с термостатом который на 2 болтах крепится? или всю эту канитель с трубками в разные стороны![]()
и это концентрат антифриза г12++ как разбавлять на долив 1 к 1?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 13