Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Alex32 писал(а):Я без понятия.
Вот что я заметил в процессе эксплуатации. Не нравятся мне наши колодки. Точнее их плоскость. Колодка не плоская а выступ который тормозит только по центру. Следовательно эффективность меньше. Вроде как нашел я колодки у которых плоскость не срезана TRW GDB 1504. В следующий раз попробую поставить их или их аналог. Интересно кто что по этому поводу думает?
maniac писал(а):причина может быть PR коде - для троса ... 721 AP - PR-2UA, а для 721 AQ - PR-2UB. PR-2UB - ППД. скорее всего он с дополнительной оплеткой и толще. себе такой беру.
уже готовлюсь к данной процедуре
svl2010 писал(а):maniac писал(а):причина может быть PR коде - для троса ... 721 AP - PR-2UA, а для 721 AQ - PR-2UB. PR-2UB - ППД. скорее всего он с дополнительной оплеткой и толще. себе такой беру.
уже готовлюсь к данной процедуре
Вы не отписались по поводу купленных тросов, поэтому хочу спросить - вы все же купили тросы с индексом AQ? Они такие же как родные или тоньше как AP?
Alex32 писал(а):Я без понятия.
Вот что я заметил в процессе эксплуатации. Не нравятся мне наши колодки. Точнее их плоскость. Колодка не плоская а выступ который тормозит только по центру. Следовательно эффективность меньше. Вроде как нашел я колодки у которых плоскость не срезана TRW GDB 1504. В следующий раз попробую поставить их или их аналог. Интересно кто что по этому поводу думает?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 8