Поставил Каяба по кругу.
Пружины Лейсфес. Перд для Г4 ГТИ зад октавия РС.
Зад стал чуть пониже, перед повыше.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
67-rus писал(а):Поставил Каяба по кругу.
Пружины Лейсфес. Перд для Г4 ГТИ зад октавия РС.
Зад стал чуть пониже, перед повыше.
glinnik писал(а):pavel_l писал(а):Товарищи, может кто-то ставил или сравнивал родные задние амортизаторы под ППД 1J0 513 025 DJ и Monroe E1212? Одинаковые у них штоки по длине или нет? Хочу купить на замену, но сомневаюсь.
Сотрите грязь со своих амортизаторов и найдите маркировку. Верней всего что стоит Монро и номер по каталогам Монро тоже должен быть.
tedi10 писал(а):Скажите пожалуйста кто ставил били В4. Пыльники, отбойники и всю остальную лабуду переставляли со старых или к В4 подходят только свои? И еще вопрос: амик на комби и хэтче чем отличаются? На комби я думаю что длиннее, крепеж одинаковый? Кстати кто как их прокачивает?
SVK писал(а):Доброго времени суток всем. Интересует такой вопрос: спереди на 5-7 мм вылезли чашки стоек можно ездить или надо менять стойки?
tedi10 писал(а):Скажите пожалуйста кто ставил били В4. Пыльники, отбойники и всю остальную лабуду переставляли со старых или к В4 подходят только свои? И еще вопрос: амик на комби и хэтче чем отличаются? На комби я думаю что длиннее, крепеж одинаковый? Кстати кто как их прокачивает?
gres писал(а):ставил такие Bilstein 19-140032 по длине один в один с родными, машина с ППД
Uncle_Lesha писал(а): как быть ?
Александр74 писал(а):если машина с ППД,то напиши плиз номер билей. как себя показали???
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16