EnteRuS писал(а):sergo писал(а):Даёшь фото отчет об установки упоров тольятинского автоателье?
А в первом сообщении этой ветки разве его нет???
Есть. но хотелось увидеть фото от первых поставок к нашим клубням.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
EnteRuS писал(а):sergo писал(а):Даёшь фото отчет об установки упоров тольятинского автоателье?
sergo писал(а):EnteRuS писал(а):sergo писал(а):Даёшь фото отчет об установки упоров тольятинского автоателье?
sergo писал(а):EnteRuS писал(а):sergo писал(а):Даёшь фото отчет об установки упоров тольятинского автоателье?
CrewMember писал(а):Ну всё, все в сборе. Завтра отправляю деньги, в обед.
Напоминаю, для изготовления нужно 2 недели с момента полной оплаты.
плюс время на доставку, набираемся терпения.
SтuDеnТ писал(а):наш заказ уже пришел, поеду в понедельник вторник получать на почту, как получу фотоотчет с меня)))
Cleopatra писал(а):SтuDеnТ писал(а):наш заказ уже пришел, поеду в понедельник вторник получать на почту, как получу фотоотчет с меня)))
урааа!! как раз мне на новый капот)))
SтuDеnТ писал(а):Cleopatra писал(а):SтuDеnТ писал(а):наш заказ уже пришел, поеду в понедельник вторник получать на почту, как получу фотоотчет с меня)))
урааа!! как раз мне на новый капот)))
угу, наберу сразу как заберу на почте,
читал на драйве, оставил комент, ну и здесь поздравлю тебя с обновками, не гоняй сейчас, дорога ооочень непредсказуемая.
CrewMember писал(а):В конце недели обещает отправить. 10 штук из 15 готовы и упакованы, 5 в покраске.
CrewMember писал(а):................
Услуги транспортной компании оплатите на месте при получении посылки.
Стоимость услуг ТК по перевозке груза в Москву - 300 руб. Срок доставки 3-4 дня.
........
SтuDеnТ писал(а):наш заказ уже пришел, поеду в понедельник вторник получать на почту, как получу фотоотчет с меня)))
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6