Предлагаю закрыть этот сеанс массового самозомбирования. Законов физики никто не отменял, мощность и крутящий момент двигателя имеют значение. Давайте здраво смотреть на вещи.
А тем кто слаще морковки ничего пробовал могу только посочувствовать.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Konev писал(а):Коллега, просто НЕ у всех есть много денег на 1,8Т.
Konev писал(а):Имейте уважение к труду других людей!
Konev писал(а):Ведь Шкоды олигархи и "братва" не покупает...
flash писал(а):Konev писал(а):Коллега, просто НЕ у всех есть много денег на 1,8Т.
заметь и у коллеги их тоже нет(денег/средств) на 1,8ТKonev писал(а):Имейте уважение к труду других людей!
К кому адресовано - не поможет, проверено!!! ИМХОKonev писал(а):Ведь Шкоды олигархи и "братва" не покупает...
Представляешь, даже в могучей Германии средний класс не кидает деньги на авто баварской сборки... и берет себе шкоды... и очень хорошо берут!!! правда там в авторитете дизель 1,8TDI...
Скажу так, мы тут все не братва и не олигархи!!!
Мы шкодаводы! И за себя, я этому рад, ведь есть и тазоводы и т.д. и т.п.!!!
ПСЫ: ну а на счет законов физики и их любителей... (объемы двигла, мощность, крутящий момент, турбины и компрессоры)... возникает вопрос, ну зачем же нужен двигло 1,6 морковному любителю законов физики... ???
_DM_ писал(а):Предлагаю закрыть топик, похоже он рискует напрочь зациклиться
Stehat писал(а):Народ!!!! а вам не все равно какой движок стоит у машины, идущей рядом на дороге????? главное знать то, что вам нравится/не нравится ВАШ движок!!!! не ужели нельзя писать плюсы и минусы своих двиглов, а не обс...ть друг друга! От этого не нужного флуда теряется смысл темы вообще!
+1! Если есть мозги, то и на "слабых" моторах можно очень комфортно и безопасно ездить! P.S.: может пора уже перестать собачиться на этой теме!?!ШЕФИК писал(а):Подвожу итоги:
1.4 и 1.6 не едут у тех автомобилистов, кто не знает, что в механической КПП можно подбирать нужную для скорости и манёвра передачу! Тут я согласен! На 5 передаче со скоростью 50-60 км. час эти авто, в отличии от 1.8 T, намного медленней преодолевают необходимый участок для манёвра. Но, кто грамотно ползуется таким механическим изобретением, как КПП, то не чуствует себя ущербным.
Мои выводы и мнение.
Опровергайте!
Stehat писал(а):не ужели нельзя писать плюсы и минусы своих двиглов,
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9