Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sashko писал(а):Ё...!!! Разозлила она меня седня...!!!
Стекло скрипит, бархотка вверху под верхней рамкой двери и та скрипела седня (так что скрип по всему боку распространялся, еле нашел) пока не вычислил и не обрызгал ее гадину эту бархотку все селюконом, замки ей смажь, дворник трещит, спереди в подвеске или под капотом на кочках повизгивает/поскрипывает че-то... Свет на ГТО неправильный, руляка кривит...
У, блин, достало...!!! Еще и первая скорость!!! Еще и хрюкает!!!
И это на новой машине! Всего-то 1,5 месяца и 4500 пробега!
А я ей: уплотинтельные резиночки - нате, коврики туда-сюда - нате, порожки пластиковые с логотипом - нате, Алпайн - все время нате (себе чуть-чуть).
Разозлила вконец, силоф нет.
P.S. Я трезвый.
Kazakov писал(а):У меня дребезжит кнопка передней пассажирской двери, причем в закрытом состоянии.... уж и не знаю что делать, есть у кого нить такой косяк?
Евгений Сергеевич писал(а):Остлось побрякивание дополнительного заднего стопа,но это болячка где-то уже обсуждалась...разберу на досуге...в крайнем случае герметика прозрачного напихаить можно))))
DJI писал(а): Тоже доставал этот стоп сигнал. Я просто аккуратно проклеил поверх поверхности резиновый уплотнитель на той части что прилегает к стеклу.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4