Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
там подпись естьшансонье писал(а):я и не знал что 2 год.
rabbit9999 писал(а):Досталась от родни шкода, 7 лет этой рабочей лошадке, чем можно ее заправлять? Двигатель естественно на бензине, я так понял они у какого-то своего знакомого масло брали, ездить к этому мужичку за 500 км. не вариант, думаю может что в магазинах прикуплю. Что посоветуете?
Meser писал(а):Советую почитать тут:
http://bmwservice.livejournal.com/
Ни разу не видел более путёвой статьи про масло. Найдете ответы на многие вопросы. И про бензин там тоже есть.
rabbit9999 писал(а):Досталась от родни шкода, 7 лет этой рабочей лошадке, чем можно ее заправлять? Двигатель естественно на бензине, я так понял они у какого-то своего знакомого масло брали, ездить к этому мужичку за 500 км. не вариант, думаю может что в магазинах прикуплю. Что посоветуете?
Okulist писал(а):
В нормальном месте бери масло чтобы подделок не было, синтетику сейчас делают добротно я думаю все производители, так что основной критерий - чтобы не подделка была и по цене устраивало, я так выбрал себе zic xq ls и меня пока устраивает. По температурному режиму выбирай и прочти на всякий книженцию что тебе выдавали с авто - мануал, там все подробно расписано, удачи!
andreyvs писал(а):Подскажите, плз, в машине по-умолчанию масло залито Castrol 5w30, я на всякий случай решил прикупить литр при покупке, в итоге мне дали Shell Helix Ultra 5W-40. Со словами, что они полностью взаимозаменимы. Типа лей смело. Так ли это?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7