Alex33 » Ср, 28 мар 2012, 22:26
Такая ситуация,печка дует холодным воздухом в салон,машина BFQ 1.6 2008г.Что только не делал,антифриз в норме,помпу и ГРМ менял месяца 2 назад,термостат сегодня поменял-не помогло,даже на оборотах в 4-5 тыс,при полностью прогретом ДВС воздух не становится теплее.Зато такой момент,в расширительном бачке плавает пластмасска,видимо это "успокоитель антифриза",который поступает с обратки в бачок,думаю вряд ли из-за него,второе то,что патрубки,который идут в радиатор печки салона,правый горяченный,а левый слегка тепллый.Сегодня попробовали стравить оттуда воздух путем кратковременного отсоединения выходного патрубка радиатора печки,вроде сначала помогло,задул теплый воздух,но через минут 10 опять задул холодный.В чем может быть причина??Я думаю может радиатор не в порядке,только он остается,механик говорит вряд ли-утверждает,что это воздушная пробка........Как можно понять исправен ли радиатор,чето новый сразу заказывать не хочется оригинал 5200 стоит,плюс надо разбирать всю торпеду,машина с кондеем
Skoda Octavia универсал (1U5) 1.6 BFQ 2008