Здравствуйте! Давно читаю этот форум, много полезной информации, недавно решил зарегистрироваться и вот - моя первая тема на этом форуме и как мне кажется она совсем не хухры-мухры..а наоборот печаль-беда..в общем надеюсь на вашу помощь..

Ситуация такая,
Skoda octavia 2001г. Двигатель AGU, АКПП. Заводится, работает несколько секунд и глохнет, если нажать на газ - то глохнет ещё быстрее. Вонь в гараже, переливает бензин. Если отключить датчик ДМРВ - то норм работает. Подозрения на датчик есть, но он менянный, правда на stellox, но как проверенно на практике у знакомых и судя по отзывам - нормально работает и не отказывает.
Что было сделано до выхода авто из строя:Чистка интеркулера
Чистка ВКГ и замена треснутого шланга + металлическая трубка была закоксованна и блидер вышел из строя)
Установил доп. клапан на ВКГ(тюнинг от rummi)
Заменил грибок(были на него подозрения)
Проверил впускную и выпускную системы(пока без опрессовки, просто визуально)
После того, как всё собрал - завёл - звук стал мягче, приятней, машина по другому заработала. прогрел, погазовал. всё норм, так она ещё поработала на разных оборотах минут пять, попроверял её в гараже и успокоился, решил глушить перед этим ещё немного погазовав. и на оборотах 5000 отпускаю газ и она у меня глохнет. Завёл - она троит, пердит и глохнет.ну а дальше см.выше. ДМРВ отключил - всё ок. Но чую, что дело заменой датчика не ограничится..
Вопрос: Какие показания должны быть у ДМРВ, у лямбды, если смотреть через vag-Com? На что ещё следует обратить внимание. На данный момент если просто смотреть ошибки - их нет, если отключить ДМРВ - "слабый сигнал датчика".
Подскажите пожалуйста куда копать и что делать? Яж с отключенным датчиком даже ТО не пройду и страховку не получу.. так что пока хожу пешком, говорят для здоровья полезно))