grek1963 писал(а):Если 7500 за год наезжаешь,то нормально,а если за месяц,как я,как то не очень правильно,а ? ни в одном руководстве нет таких рекомендаций.
Ты не поверишь, но очень многие владельцы турбо моторов меняют масло каждые 7500 км.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
grek1963 писал(а):Если 7500 за год наезжаешь,то нормально,а если за месяц,как я,как то не очень правильно,а ? ни в одном руководстве нет таких рекомендаций.
aUt писал(а): Соглашусь с Германом полностью и не считаю что это ненормально,просто мне жалко гробить свой авто такими интервалами замены в режиме работы в основном в городе и по пробкам.Даже на жигулях менял раз в 8000кмТут считаю все зависит от скупости хозяина)
Leitenant писал(а):А как определить закоксованность ДВС? Мне советовали перейти на Мотуль, т.к. появляется масложор к 5500 км после замены масла. К 7500 после смены заливаю обычно 2-2,5 л. Машина 1,8тси, двиг. 05.2011, пробег 24 000, масло (пока) шел 5w30.
rummi писал(а):На вашем пробеге, учитывая год выпуска авто, говорить о закоксованности пока ещё рано )) Вполне возможно и дальше использовать Шелл 5-30 (504-507), сократив лишь интервал его замены, особенно учитывая относительно низкое шелочное число данного типа масел и относительно невысокое качество отечественных гсм.
Хочу отметить, что на данных двигателях были случаи брака масляного насоса с завода (насос сложный и весьма дорогой) -- заниженное давление, поэтому будет не лишним выполнить комплексный замер давления масла, особенно учитывая используемую формулу по вязкости - 5--30, которая не отличается способностью создавать впечатляющее давление в нижнем рабочем диапазоне оборотов двигателя.
Проблемы с расходом масла могут быть не связаны с самим используемым маслом. Или не быть связанными полностью. Разумеется, что подобное решение вопроса было бы самым ожидаемым и благоприятным )). Но вполне возможно попробовать использовать тот же Мотул -- не исключено, что расход может несколько сократиться. А может и не.
GeR1man писал(а):Ты не поверишь, но очень многие владельцы турбо моторов меняют масло каждые 7500 км.При том, что нам рекомендована замена каждые 15 тысяч...
aUt писал(а):Если 7500 за год наезжаешь,то нормально,а если за месяц,как я,как то не очень правильно,а ? ни в одном руководстве нет таких рекомендаций.
grek1963 писал(а):При чём здесь скупость,можно и через 3000 менять,а зачем? На классике менял через 10000-12000,по 250000 движки ходили,от масла всё зависит,экономишь на масле,меняй чаще.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25