лично сам в 1.8 буду лить оригинал от фольксвагена с 7500 км пробега 
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
лично сам в 1.8 буду лить оригинал от фольксвагена с 7500 км пробега 
и по расшифровке вина у меня GQ1 - тоесть надо лить специальное масло (504) я так понимаю- буду лить из оригинальных бутылок 504 - обогащайтесь буржуины 
Aivs писал(а):По многочисленным рекомендациям на пробеге 7500 поменял масло на Motul Specific 504.00-507.00 5W-30.
Скажите чем же оно так хорошо? Разбирали ли двигатель, который ходил на этом масле, может оно его убивает, а мы думаем, во классно, не угорает!

Phobos писал(а):Многочисленные рекомендации, кстати, были на масло Motul x-cess 5w-40 - ошибочка вышла
Если масло не паленое и вовремя меняется, то не убивает!
во всех поставках ( смотрел в КЭМПЕ) стоит дистрибьютер Ростов- там еще те умельцы живут . _В 2005 году ушел с этого масла на служебном мерсе после репортажа как в Пушкино под москвой накрыли склад и фуры с пустыми араловскими банками.Тем более что масло меняли каждые 8000 пробега - в чём смысл?
KostyanR писал(а):Смысл в том что на всём рынке не нашел привычного масла! Никто не возит
вот тебе и здрасьте в Авто 49 - загляните - там где-то рядышком - у них по крайнер мере сертификаты есть . В Тарасовке склад Экзиста - тоже сетевой крупный заказчик. --- уж чего а Шелла везде как шеллаKostyanR писал(а):Смысл в том что на всём рынке не нашел привычного масла! Никто не возит

Мотюль _Ликви_ Мобил наконец- все ведутся на экзотические масла - когда Арала нигде было не достать а авто с Германии приходили с этими бирками - все тупо лили Мобил - теперь когда Арал на любом рынке в бочках - о нем никто и не вспоминает.шансонье писал(а):KostyanR писал(а):Смысл в том что на всём рынке не нашел привычного масла! Никто не возит
ну попробуйте Ravenol, Repsol, Neste приличные бренды.

вот только авто бы узнать какое !подписи нет -
главное что бы оне не оказалось с дико моющими свойствами и не отмыло всё то что шелл не мог за этот пробег отмыть 
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14