Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Мишаня69 писал(а):Добрый вечер всем любителям Шкоды.У меня появилась проблема с сцеплением в первый раз в своей жизни на данной машине. Изначально купив эту машину совсем недавно,сцепление мне сразу не понравилось,суть в том что при в ключении первой передачи и выжав сцепление,она начинала трогатся с большим усилием и стрелка тахометра поднималась до 2500 или 3000 оборотов,ревела как трактор и не ехала. Приехав в сервиз,мастера посмотрели и сказали что сцеплению пришол каюк,тем самым предложили поменять все в сборе,я преобрел все и поменял тем самым корзину, диск сцепления и выжимной для двигателя 1.6 AKL. После замены всех этих запчастей проехав 200 км,началась такая чехарда,сцепление горит или как сказать по русский буксует,тоисть на первой передачи очень тяжело трогатся,может как то на ней можно отрегулировать или что делать.
Мишаня69 писал(а):А еще кроме гарантии.
maxxx67 писал(а):привет одноклубникам, я не нович0к, но дабы не создавать новую тему... перестали гореть фонари заднего хода, проблема не в лампах. ищу датчик который за заднюю передачу отвечает, кто знает где такого искать? ....
...и еще вопросик для тех у кого ксенон в штате : где задний датчик дорожного просвета находится?
Dunkan писал(а):maxxx67 писал(а):привет одноклубникам, я не нович0к, но дабы не создавать новую тему... перестали гореть фонари заднего хода, проблема не в лампах. ищу датчик который за заднюю передачу отвечает, кто знает где такого искать? ....
В КПП....и еще вопросик для тех у кого ксенон в штате : где задний датчик дорожного просвета находится?
В арке заднего левого колеса
viewtopic.php?f=67&t=48118
Dunkan писал(а):zan1234 писал(а):то есть с завода мне просто получается не воткнули чек?
Может и не воткнул. Собственно что беспокоит? Только то , что лампа не горит? Это как то влияет на ходовые характеристики?
СергейДМД писал(а):Добрый день!
Помогите найти корень проблемы: протекает антифриз через кран печки. С чем это связано?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 6