Коллеги скажите пож... Авто 1.6 MPi выпуск ноябрь 2011, как я понял с завода залито Castrol, хочу лить Мотюл, подскажите, какой лить и, как к этому отнесутся официален ?
Спасибо
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
3eGift писал(а):Коллеги скажите пож... Авто 1.6 MPi выпуск ноябрь 2011, как я понял с завода залито Castrol, хочу лить Мотюл, подскажите, какой лить и, как к этому отнесутся официален ?
Спасибо
ОД думает только о том чтобы ваша машина прожила 2 года либо 100 000 км пробега .Да и политику маслянную ведет Шкода рус.Dunkan писал(а):3eGift писал(а):Коллеги скажите пож... Авто 1.6 MPi выпуск ноябрь 2011, как я понял с завода залито Castrol, хочу лить Мотюл, подскажите, какой лить и, как к этому отнесутся официален ?
Спасибо
Чем не нравится то, что льют ОД? Зачем искать приключения на пятую точку?
spion30 писал(а): ОД думает только о том чтобы ваша машина прожила 2 года либо 100 000 км пробега .Да и политику маслянную ведет Шкода рус.Сегодня Шелл - завтра мобил
3eGift писал(а):Дилер льет - что есть.
И это есть стоит как паровоз - масла у дилеров в 2-2.5 раза дороже - в Вентусе банка оригинала от Ваг например 6000 рублей стоит .3eGift писал(а):Дилер льет - что есть.
А можно спросить, в чем причина такого шага? просто захотелось что-то поменять? Если нет объективных причин для перехода на другое масло, то я бы не стал ничего менять. тем более что кастрол в данном случае выбран для конкретного автомобиля самим производителем. Мой личный опыт подсказывает, что попытки улучшить и без того хорошую машину обычно заканчиваются не очень хорошо.3eGift писал(а): с завода залито Castrol, хочу лить Мотюл, подскажите, какой лить и, как к этому отнесутся официален ?
деньги,деньги мой друг решают всё,а ни какой то выбор производителяmr_Green писал(а):тем более что кастрол в данном случае выбран для конкретного автомобиля самим производителем.
mr_Green писал(а):... то я бы не стал ничего менять. ...
igory писал(а):для 1.4 и 1.6 не особо важно что лить, но вот в турбу только Motul.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 8