Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
vicom писал(а):Александр6, если не секрет, на каком масле ездили (ездите)?
Nuinu писал(а):Михаил все сделал красиво и добротно. Меня смущает только : жесткое крепление помпы к тормозному цилиндру. Двигатель стоит на подушках, и может быть довольно подвижен. Ну а тормозной цилиндр........... . при этом патрубок тот что с термостата в помпу довольно короткий. Наверное стоит продумать другой вариант подвески помпы, иначе сложно спрогнозировать как он будет вести себя при эксплуатации авто. Тем более что с установленным воздушным фильтром проконтролировать состояние патрубка сложно. скажем не очень удобно.
Люблю марку Шкода писал(а):Вот мы и дошли до сотой страницы, а самое главное теперь в тепле.
V1RUS_74 писал(а):возможно уже кто то писал об этом, но мне помогло банальное закрытие радиатора картонкой
до этого выше 70С не прогревалась даже в движении, а сейчас ташкент...
jokeroktavia писал(а):Заметил на днях когда ставишь машину под уклон, если бачек расширителя выше печки, то идет теплый воздух, когда ниже поднимаются до 1000 об. обороты и идет холодный воздух. Кажется печку воздушит, хочу попробовать заглушить шлангу подогрева дроссельной заслонки, как будет.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8