Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Zonder писал(а):Почитал все посты так и не понял-заморачиваться на этот счёт или нет?!Сегодня загорелась service -1200-,машина прошла 7000т.км. куплена в апреле.....Озвучте обстоятельно.........
Wladik писал(а):При удержании кнопки сброса пробега >2с. при включенном зажигании, первые 10 сек показывает километры до следующего ТО, вторые 10 сек дни до ТО
RedScorpio писал(а):Wladik писал(а):При удержании кнопки сброса пробега >2с. при включенном зажигании, первые 10 сек показывает километры до следующего ТО, вторые 10 сек дни до ТО
А у меня не показывает! Делал все как в книге написано не показывает и все!
IQ-1000000 писал(а):Что-то не сильно верится, что при появлении надписей типа "марш в сервис" надо на это все "забивать" и "обнулять через спидометр"!
Думаю, есть все-таки смысл в комплектациях Q0, Q1 и Q2 (самые левые нижние коды к комплектации). Ибо ежели стоит функция определения межсервисного пробега "мозгами" в машине - с чем-то она связана. Вот пример: машина ездит по одной и той же дороге через одну и ту же "пробку". За год она проедет 3000 км. и моточасов на 20000 км. Так када ей масло менять? Может, "мозги" и считают как-то эти моточасы?
IQ-1000000 писал(а):То есть при продаже машины одни "сервисмены" лезут в "мозги" G1 и ставят там межсервисный пробег 8000 км., а другие "мены" на то же самое ставят 15000 км?
И у них, видимо, есть на это "инструкции"?
Cacxa писал(а):блин, ну есть же сервисная книжка, в которой все написано что и когда делать, все что предлагают сверху посылайте в сад и весь разговор
первое ТО это смена масла и маслянного фильтра + общий осмотр машины + тормоза они каким то дерьмом поливают + контакты аккума тоже каким то дерьмом, итого порядка 3000р
все остальное по желанию
дополнительно я бы поменял салонный фильтр, что собсно и сделал
Cacxa писал(а):блин, ну есть же сервисная книжка, в которой все написано что и когда делать, все что предлагают сверху посылайте в сад и весь разговор
первое ТО это смена масла и маслянного фильтра + общий осмотр машины + тормоза они каким то дерьмом поливают + контакты аккума тоже каким то дерьмом, итого порядка 3000р
все остальное по желанию
дополнительно я бы поменял салонный фильтр, что собсно и сделал
_DM_ писал(а):Zonder писал(а):Почитал все посты так и не понял-заморачиваться на этот счёт или нет?!Сегодня загорелась service -1200-,машина прошла 7000т.км. куплена в апреле.....Озвучте обстоятельно.........
Необстоятельно.
Забить. Надпись сбросить.
Zonder писал(а):_DM_ писал(а):Zonder писал(а):Почитал все посты так и не понял-заморачиваться на этот счёт или нет?!Сегодня загорелась service -1200-,машина прошла 7000т.км. куплена в апреле.....Озвучте обстоятельно.........
Необстоятельно.
Забить. Надпись сбросить.
Звонил в СЦ сказали приезжай сбросим(безплатно)поеду, дабы потом косяков ненапридумывали!!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 11