Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
MART писал(а):А как насчет омывателя и автокоректора, чтоб других не слепить???
_DM_ писал(а):Видимо никак. А что делать? Ставить другой бампер под омыватель?
И если накручивать автокорректор с остальными заводскими потрохами, то цена выйдет запредельная.
Родной свет не устраивает. Сразу машину менять?
_DM_ писал(а):Видимо никак. А что делать? Ставить другой бампер под омыватель?
И если накручивать автокорректор с остальными заводскими потрохами, то цена выйдет запредельная.
_DM_ писал(а):А биксенон? Например
http://www.kcenon.ru/modules.php?name=La_boutique&op=La_Boutique_Description_Produit&II=10135
цена вопроса выходит около 10 к. рублей, но какие могут быть минусы?
Den писал(а):_DM_ писал(а):Видимо никак. А что делать? Ставить другой бампер под омыватель?
новый бампер можно не покупать, а вырезать дырки в этом.
по поводу автокорректора, можно присобачить универсальный хелловский автокорректор, стоит комплект около 6-7 тык._DM_ писал(а):А биксенон? Например
http://www.kcenon.ru/modules.php?name=La_boutique&op=La_Boutique_Description_Produit&II=10135
цена вопроса выходит около 10 к. рублей, но какие могут быть минусы?
минусы???????
начнем с того что япоиня, это денсо, матсушита и что то еще, а на ссылке, в прочем как и любой биксенон под галогеновый цоколь, это корея или китай.
ну и по минусам - может быть хреновый ближний, может быть хреновый дальний, и то и то может быть хреновым, может заклинить в одном положении, качество хромает, короче это одна большая лотерея, при чем более похожая на лохотрон.
если интересно, то тут можно прочитать про ксеноны, биксеноны и тд
http://ksenon.ru/?pageId=5
hip писал(а):+
перед тем как ставить заводскую оптику под ксенон и тд. я отсмотрел несколько вариантов биксенона...от китая до БОШа... абсолютно все страдают тряской лампочки... чё то мне это не понравилось. И если всетаки решиться его ставить надо подумать что делать с задней крышкой фары...короче колхоз полный...
в остальном полностью согласен со всеми, кто считает "Правилиный ксенон - заводской ксенон"!
Den писал(а):по поводу автокорректора, можно присобачить универсальный хелловский автокорректор, стоит комплект около 6-7 тык.
_DM_ писал(а):hip писал(а):+
перед тем как ставить заводскую оптику под ксенон и тд. я отсмотрел несколько вариантов биксенона...от китая до БОШа... абсолютно все страдают тряской лампочки... чё то мне это не понравилось. И если всетаки решиться его ставить надо подумать что делать с задней крышкой фары...короче колхоз полный...
в остальном полностью согласен со всеми, кто считает "Правилиный ксенон - заводской ксенон"!
и какая цена вопроса получается при самостоятельной установке заводского ксенона?
hip писал(а):около 25 тр
Tatan писал(а):Если на сервисе при прохождении очередного ТО не заметят что у меня биксенон стоит то не снимут с гарантии ? Гарантии осталось ещё на 1,5 года.
Если "на пальцах" то так. Нет понятия "снять с гарантии". нету. если найдете официальный документ Шкоды на этот счет, ткините меня в него.
Но в любом случае, должна быть установлена причинно-следственная связь между этими двумя событиями (например, установка ксенона и выход из строя какого-нибудь электрооборудования). Если дилер скажет, что у вас потекла задняя стойка из-за установки ксенона, то можно смело идти в суд.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7