Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ПОТАП писал(а):УВАЖАЕМЫЕ -такая проблема вчера ехал на машине захожу в поворот на перекрестке -давлю газ и понимаю что у меня заглох двигатель .Кручу стартером и спустя 10 сек мотор завелся .дальше все как работало так и работает .утром пришол стал заводить машину-завелась после 7 секундной прокрутки стартером ..(что тоже не норма -такого небыло ниразу)-кстати и звука жужжания -при открытии двери неслышно было.а сегодня и того хуже было-- прямо на перекрестке снова заглохла .снова крутил стартером и снова спустя 10 сек завелась .вот думаю что же такое ? в баке бензина чуть меньше половины.кто с подобным сталкивался ?СПАСИБО
Dronowar писал(а):Недели две назад, избавился от такой проблемы. Причин может быть много. В моем случае это был датчик обротов двигателя. Стоит 2000р. менять 5 минут. Нужно на диагностику.
Shram писал(а):Dronowar писал(а):Недели две назад, избавился от такой проблемы. Причин может быть много. В моем случае это был датчик обротов двигателя. Стоит 2000р. менять 5 минут. Нужно на диагностику.
а как этот датчик называется. найти никак не могу. или на двигателе АЕЕ его нет?
hip писал(а):Проблема ПОТАПА решилась заменой топливного насоса.
hip писал(а):Shram писал(а):Dronowar писал(а):Недели две назад, избавился от такой проблемы. Причин может быть много. В моем случае это был датчик обротов двигателя. Стоит 2000р. менять 5 минут. Нужно на диагностику.
а как этот датчик называется. найти никак не могу. или на двигателе АЕЕ его нет?
датчик оборотов коленвала. у Вас он тоже есть
_DM_ писал(а):hip писал(а):Проблема ПОТАПА решилась заменой топливного насоса.
ПОТАПУ превед, чота давно на связь не выходит, я уж грешным делом подумал, что он своем неуправляемом болиде приехал куда...
Про бензонасос сразу было подозрение, тока начали с реле бензонасоса.
З.Ы. Кстати, откуда дровишки, ты случаем не ИПГ в Краснодаре будешь?
hip писал(а):переведи ИПГ далёкому...
если это то, что я думаю, то мой ответ - нет. Вольнонаёмный я. Батрачокс
_DM_ писал(а):hip писал(а):переведи ИПГ далёкому...
если это то, что я думаю, то мой ответ - нет. Вольнонаёмный я. Батрачокс
ИПГ - Инженер по гарантии))). Это то, о чем ты подумал?
А вольнонаемный там же где ИПГ? Понимаю, вопрос нескромный
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8