VAGоновожатый » Вс, 08 июл 2007, 21:42
Motul хорошее масло, но я бы все же посоветовал лить более распространенные брэнды, шелл, кастрол, би пи, мобил, ибо если что всегда при масле будите, хотя мотуль вроде как тож распространение получает. Кстати буквально сегодня было заменено масло сразу в 2 Октавиях(AGU 1.8Т 2002 гв седан и BCA 1.4 2005 гв комби), которые эксплуатируются в нашей семье. Гарантия закончилась на оба авто. Лампочка давления масла гаснет моментально, после заведения двигателя, доли секунды просто, фильтры используются у обоих авто KNEHT/MAHLE(идут в оригинале), масло BP Visco5000 5W-40, хотя и полную синтетику Visco7000 можно было бы, благо не сильно дороже, но это более чем устраивает. На 1.4 было залито другое до этого, не скажу какое, да бы не испортить имя бренду, так как считаю что масло тоже очень даже гуд, папа сказал во как поехала, даже с моим мопедным движком, хотя на мой взгляд субъективно очень, но лампочка давления гаснет сильно быстрее! Ни разу не реклама, но вот факт остается фактом, все гениальное просто, прошу еще раз не считать за рекламу