forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Вопрос про электропривод зеркал

Вопрос про электропривод зеркал

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение mx » Вт, 11 сен 2007, 8:09

OLEG_R писал(а):
mx писал(а):хотя... мне недавно программировали замки дверей чтоб при наборе 20 км/ч
закрывались. после этого зеркала не трогал...

А можно так сделать?
И делают ли сами Официалы .

можно. делают. 350 р стоит у официалов.
mx

Сообщение Brokly » Вт, 11 сен 2007, 9:08

Andrewcart писал(а):Это делается только лишь для экономии на проводах и упрощении самого механизма иникакой это не глюк. Ведь у Лауринов с маленьким правым зеркалом они регулируются по отдельности. А вобще меня эта экономия ни чуть не напрягает

Неправда ваша. Вдумайтесь и попробуйте объяснить в чем экономия и как она выражается. Я например могу утверждать, что такой подход только усложняет конструкцию джойстика. Если интересно, могу объяснить почему. На тему лауринов с маленькими правыми... У всех октавий с маленькими правыми джойстик старого образца, поэтому там раздельная регулировка. И что вы к лауринам привязались... Это всего лишь название комплектации, которая могла быть заказана и без гордого звания "лаурин-клемент".
Brokly

Сообщение Гаврила » Вт, 11 сен 2007, 13:28

Подскажите в положении L должно регулироваться только левое зеркало, или оба одновременно?

хм...
только сейчас обратил внимание - регулируются оба, одновременно.
ну, не знаю - меня совершенно не напрягает, наоборот - удобно.
Гаврила

Сообщение Andrewcart » Вт, 11 сен 2007, 21:14

Brokly писал(а):
Неправда ваша. Вдумайтесь и попробуйте объяснить в чем экономия и как она выражается. Я например могу утверждать, что такой подход только усложняет конструкцию джойстика. Если интересно, могу объяснить почему. На тему лауринов с маленькими правыми... У всех октавий с маленькими правыми джойстик старого образца, поэтому там раздельная регулировка. И что вы к лауринам привязались... Это всего лишь название комплектации, которая могла быть заказана и без гордого звания "лаурин-клемент".

Возможно и не прав. Просто я цитировал слова многих менеджеров, и работников сервиса.
Шкодовод на Эволюшене))))
Andrewcart

Сообщение OLEG_R » Чт, 13 сен 2007, 23:26

mx писал(а):
OLEG_R писал(а):
mx писал(а):хотя... мне недавно программировали замки дверей чтоб при наборе 20 км/ч
закрывались. после этого зеркала не трогал...

А можно так сделать?
И делают ли сами Официалы .

можно. делают. 350 р стоит у официалов.

Спасибо через неделю поеду на диагностику заодно попрошу сделать.
Шкода Октавия Тур 1,6, 5 ступ МКП 130тыс км. ушла в хороше руки.
Rapid Amition 1,6 АКПП 110 л.с.+ WR9+WWP :)
OLEG_R

Сообщение Лексей » Пт, 14 сен 2007, 8:09

Brokly писал(а):В чем издевательство ? Зеркала при таком способе подключения легко, практически одним движением подстраиваются под любого водителя. Кстати если так категорически не нравится режим, можете поискать джойстик от октавий начала модельного ряда. Или подумать, может октавия для вас вся само издевательство ? :D

Октавия 98 г.в. "Старый" джойстик, НО зеркала в положении "L"регулируются совместно. Я это к тому, что если "Кстати если так категорически не нравится режим, можете поискать джойстик от октавий начала модельного ряда" ваши личные домыслы, то обычно пишут ИМХО, а не "иди покупай и будет тебе счастье!". ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Лексей

Сообщение Brokly » Пт, 14 сен 2007, 9:25

Лексей писал(а):
Brokly писал(а):В чем издевательство ? Зеркала при таком способе подключения легко, практически одним движением подстраиваются под любого водителя. Кстати если так категорически не нравится режим, можете поискать джойстик от октавий начала модельного ряда. Или подумать, может октавия для вас вся само издевательство ? :D

Октавия 98 г.в. "Старый" джойстик, НО зеркала в положении "L"регулируются совместно. Я это к тому, что если "Кстати если так категорически не нравится режим, можете поискать джойстик от октавий начала модельного ряда" ваши личные домыслы, то обычно пишут ИМХО, а не "иди покупай и будет тебе счастье!". ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Ляксей, вы конечно умен, но не воспитан и не внимателен. Как себя вести учитесь сами и учи жену с детьми. С чего вы взял, что у тебя самая первая модель ? Она у вас с 98 года, или ты ее бэу купил? Карочи, если такие умные - раберись сам, что стоит у тебя и что могло стоять на месте этого джойстика. Хочу особо обратить внимание, я не сказал "дорестайл". Фильтруешь(те), а теперь напрягай(те) ум и извиняйся(те). ЗАРАНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА :)
Brokly

Сообщение Лексей » Пт, 14 сен 2007, 17:40

Ляксей, вы конечно умен, но не воспитан и не внимателен. Как себя вести учитесь сами и учи жену с детьми. С чего вы взял, что у тебя самая первая модель ? Она у вас с 98 года, или ты ее бэу купил? Карочи, если такие умные - раберись сам, что стоит у тебя и что могло стоять на месте этого джойстика. Хочу особо обратить внимание, я не сказал "дорестайл". Фильтруешь(те), а теперь напрягай(те) ум и извиняйся(те). ЗАРАНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА :)[/quote]
Машинка 98 г.в. из Чехии новая с салона. Одни руки.
Лексей

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010