Мфдукн писал(а):Если возьму Тур с высоким клиренсом - защиту сразу сниму. Тем паче, пишут, что она ещё имеет обыкновение десятки кг грязи на себя набирать.
И где ж ты ТУР возмешь с высоким клиренсом?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Мфдукн писал(а):Если возьму Тур с высоким клиренсом - защиту сразу сниму. Тем паче, пишут, что она ещё имеет обыкновение десятки кг грязи на себя набирать.
SKODER писал(а):nickart писал(а):Я без неё езжу.......
зря!
Scofin писал(а):Мфдукн писал(а):И где ж ты ТУР возмешь с высоким клиренсом?
Мфдукн писал(а):Scofin писал(а):Мфдукн писал(а):И где ж ты ТУР возмешь с высоким клиренсом?
Дык этот "пакет для плохих дорог". С боков, я померил - А4 пролезает. А это 21см, весьма неплохо.
Scofin писал(а):Мфдукн писал(а):а вот оно что, у меня есть пакет для плохих дорог, да и у каждого кто покупает шкоду он уже есть, один хрен иногда защитой трусь
Ну, если она высовывается визуально на 5см из плоскости днища - это не удивительно. Т.е., от заявленных 17см у тебя остаётся, в лучшем случае, 12. Т.е., как у мини-купера. Именно это и является основной причиной её изъятия. Причём, как мне тут писали, сами защищаемые агрегаты (поддон и всё такое) находятся ВЫШЕ плоскости бампер-днище. Т.е., по идее, эта защита и предназначена только для того, чтобы цеплять колею и собирать на себе грязюку.
myafik писал(а):Сегодня ездил на замену масла и фильтров и в очередной раз мастер, который делал посетовал на то что защита у меня какая то не такая с креплением старым и не удачным. Еле открутил ее. Ну вообщем то я не об этом... сказал что у него 2 машины и не на одной защиту не ставил. Пластик стоит.
Защита крепится к лонжерону и если защитой хорошо стукнусь то выводить ее на стапеле гораздо дороже выйдет чем заменить поддон. Если было бы АКПП то вообще ставить ее не рекомендуют, перегревается чтоли... вообщем сказал он мне это и я призадумался.
Что думает общественность? Как кто поступает?
полностью согласен! Уже не раз пугался, что днищем зацепил, после осмотра выяснялось, что чиркнул защитой. Опять же спасает от необходимости замазывать царапины на днище.zatravka писал(а): Железяка спасает от "трения пузом".
myafik писал(а):Сегодня ездил на замену масла и фильтров и в очередной раз мастер, который делал посетовал на то что защита у меня какая то не такая с креплением старым и не удачным. Еле открутил ее. Ну вообщем то я не об этом... сказал что у него 2 машины и не на одной защиту не ставил. Пластик стоит.
Защита крепится к лонжерону и если защитой хорошо стукнусь то выводить ее на стапеле гораздо дороже выйдет чем заменить поддон. Если было бы АКПП то вообще ставить ее не рекомендуют, перегревается чтоли... вообщем сказал он мне это и я призадумался.
Что думает общественность? Как кто поступает?
Ромарио писал(а):Защита нужна!!!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4