forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - на ринге ОВБ 2,2 против Октавия Тур 1,8 Т !

на ринге ОВБ 2,2 против Октавия Тур 1,8 Т !

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение GSi » Ср, 15 авг 2007, 19:51

CUG писал(а):Опель Корса, а не фабию почему-то...
да патамушта Корса ЛУЧШЕ Фабии во всём. вон с фабией сколько проблем. многие уже разачарованы........и это за такие-то деньги? :shock:
GSi

Забанен

Сообщение Номер 13-ый » Ср, 15 авг 2007, 20:35

ыыыыы

почитал отзывы с опель клуба :)
невидели они ни одной октахи 1,8Т которая бы их обставила :)
чета, я со светофоров первый ухожу, на трассе за поездку в киев обставил немеряно опИлей, хонд и БМВ, ясно что не все гнались, но я то не напрягаясь проскакал 1100км, в самом киеве жопИля еще пытались повисеть на хвосте, но я стряхивал перестроениями, а они что так немогут ? ссут ? или просто немогут по трассе так же четко отбивать траекторию на скоростях под 180-190 ?

йопрст, че-та мы еще очень добро тут о опиле отзываемся, нада бы подлить ушат намна на это чудо немеццкаго машинастраения :)
турбо-мотор им не нравится :) мне он тоже не нравится :) злой очень для меня :)

а вот корса действительно лапочка, у друга Корса 1,2, весч!!!
а вот вектра у другого друга 2001 года шлак, право незнаю че за матор, но шлак редкий, и в салоне не лучше, но должен заметить, и не хуже окты Тур.

p.s. Все, вино допил, пойду заливаться пивком :)
вот блин, даже сказать нечего...
Номер 13-ый

Сообщение GSi » Чт, 16 авг 2007, 11:41

Номер 13-ый писал(а):невидели они ни одной октахи 1,8Т которая бы их обставила :)
чета, я со светофоров первый ухожу, на трассе за поездку в киев обставил немеряно опИлей, хонд и БМВ, ясно что не все гнались,
очень прикольно наблюдать гонщиков в кюветах зимой. по дороге в Коробок :twisted:
причем в основном это ФФ, ММС Лансеры, Мацдытри, Цывеги :twisted: щас новые прибавяцо, суперкрутые спарцЫвные Октавии Тур :twisted: бугога :lol:

могу загнаццо на что угодно, но моя бывшая Астра G порвет Октавию Тур 1.8T каг тузик грелку :twisted:

мой тебе совет - скатайся в Германию и там поёмешь что максимум где ты сможешь ехать, так это во 2 ряду :twisted: и сразу станешь спокойнее. Прелесть опИля в том, что он НЕ ПОДСТЕГИВАЕТ ехать быстро, каг БМВ например. он просто едет. из А в Б. бюргерский афто. а уж если сравнивать шумоизоляцию, то опИль даааааааалеко впереди Шкоды! ИМХО

но я стряхивал перестроениями, а они что так немогут ? ссут ? или просто немогут по трассе так же четко отбивать траекторию на скоростях под 180-190 ?
я думаю посоны в опИлях реально ржали каг ты рвешь задницу и тихо жрали свои бутерброды :twisted: а собенно ты веселил владельцев БМВ во всех кузовах......от 2,5л :lol: :twisted: :P
GSi

Забанен

Сообщение Nicky » Чт, 16 авг 2007, 11:44

GSi, задолбал пиарить Опель.
Нам Ниссана хватит. :evil:

И, как уже это писалось, мы не в Германии.
Nicky

Сообщение GSi » Чт, 16 авг 2007, 12:17

Nicky писал(а):GSi, задолбал пиарить Опель.

а вы не обсирайте всуе всё, кроме Шкоды, особенно снятой с производства А4 :twisted: :P

Шкода имеет свои неоспоримые +, но имеет и очевидные -. а говорить что опИль гуамно, не поездив на нём года 3-4 минимум - хамство :!:

именно на НОРМАЛЬНОМ, не собранном в Литве из разных кусков и сыпящемся по продаже.......тогда поймете. это очень достойная марка. во всяком случае мой зам преццо сниго. а ведь у него есть и Х5 :wink: :twisted:

Nicky писал(а):И, как уже это писалось, мы не в Германии.
это не значит что 1.8T cразу стал суперспарЦывным афто. обычная машина с более мощным мотором, особенно на фоне покупаемых в немерянных количествах 1,5-1,6 :twisted: корейских и ФФ2

Nicky, не веди себя каг модераторы Чери-клуба кахда после сцылки на результаты краш-теста А-Р тут же автоматически человек получает бан :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: не надо зарывать голову в песок :twisted:
GSi

Забанен

Сообщение MART » Чт, 16 авг 2007, 12:23

GSi писал(а):а вы не обсирайте всуе всё, кроме Шкоды, особенно снятой с производства А4 :twisted: :P

Интересно :shock: :shock: :shock: , эт когда А4 с производства то сняли????? :twisted:
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение Nicky » Чт, 16 авг 2007, 12:31

Клевета, уважаемый ;-)
Про то, что опиль - гуамно - никто и не говорил ;-)

И еще, прежде чем что-то писать, вы информацию узнайте ;-) А4 с производства никто снимать не собирается :)
Nicky

Сообщение GSi » Чт, 16 авг 2007, 13:10

MART писал(а):Интересно :shock: :shock: :shock: , эт когда А4 с производства то сняли????? :twisted:
насколько я знаю, но вроде А4 продается только в России, Польше, Украине.........Таиланде. в нормальной Европе тока А5 :? или я не праф?

и ваще :twisted: .........опИль рулит :P :P :P :P :P :!: я лично проникся опИлем за 4,5 года. уж больно хороший был автомобиль.........до сих пор вижу его каждый день почти и так жалко что он уже не мой :(
GSi

Забанен

Сообщение MART » Чт, 16 авг 2007, 13:23

GSi писал(а):насколько я знаю, но вроде А4 продается только в России, Польше, Украине.........Таиланде. в нормальной Европе тока А5 :? или я не праф?

Правда??? А собирают для России где??? :wink:
Не в Европе случаем??? :?
Skoda Octavia А5 RS FL SPRINT YELLOW 2012 борт *868**197
Skoda Octavia A4 WTS(AUM) RED 2007-2011-БЫЛА
Капитан волейбольной команды "SKODA"
MART

Сообщение _DM_ » Чт, 16 авг 2007, 21:19

Уважаемый GSI

Опель - неплохой почти немецкиq автомобиль. 90% здесь пристутсвующих ничего не имеют против опеля. Лично я, будучи шкодоводом, посоветовал брату взять новый опель, и вот он уже 8 месяцев прется от астры 1.8 140 л.с. Но тот экстремизм, с которым вы "упираетесь" за опель в шкода-конфе наводит меня на странные мысли. Сбавьте обороты и да прибудет с вами сила ))))
Последний раз редактировалось _DM_ Пт, 17 авг 2007, 6:14, всего редактировалось 1 раз.
Skoda Octavia A4 1.6MPI 2006
Skoda Superb 2FL 1.8TSI 2013
_DM_

Сообщение Vlad13 » Чт, 16 авг 2007, 21:48

Сколько людей, столько и мнений, да и о вкусах не спорят! Делая выбор авто в недавнем прошлом рассматривал в качестве варианта и опель, однако остановил выбор на октавии и не пожалел! Для авто 2001 года дизайн октавии на мой взгляд интереснее, чем у опеля, да и внутреннее убранство тоже. А насчет гонок на светофорах, так я на служебной шеви-ниве умудряюсь оставлять поток авто позади! :-D
Kodiaq 1.4TSI/DSG/4X4
Vlad13

Сообщение Мофолог » Пт, 17 авг 2007, 6:06

У каждой машины должно быть свое Я.

Мерс - комфорт
БМВ - скорость
...... - .........

Октавия - багажник. Ну уж точно для меня.

А вот для Опеля я одного слова подобрать не могу. Кучка всего. Как Кашкай. Не плохой - не хороший. От того и отношение - как просто к хорошему среднему. Вот стоит перед тобой - вроде ничего, а отъехал и забыл. А глаза моих друзей которые увидели сколько влезает в окташу - забыть низя. Для кого-то это ничего незначит - для меня значит много. А сочетание такого объема с еще легендарным 1.8Т - это вааще песня.
Мофолог

Сообщение flash » Пт, 17 авг 2007, 6:51

GSi писал(а):насколько я знаю, но вроде А4 продается только в России, Польше, Украине.........Таиланде. в нормальной Европе тока А5 :? или я не праф?

неа! не праф ты! например в германии средний класс очень хорошо берет окташу тур с 1,9TDI
flash

Сообщение amplifier » Пт, 17 авг 2007, 9:44

хорош пинаться :twisted: , уже недели две не писал ничо по теме...

**надо бы возобновить практику** :lol: :roll: :D :P
A7 1.4TSI CHPA DSG7 15MY Elegance Plus
amplifier

Сообщение Nicky » Пт, 17 авг 2007, 9:45

amplifier писал(а):

хорош пинаться :twisted: , уже недели две не писал ничо по теме...

**надо бы возобновить практику** :lol: :roll: :D :P

Кто здесь? :shock: :P
Nicky

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010