да патамушта Корса ЛУЧШЕ Фабии во всём. вон с фабией сколько проблем. многие уже разачарованы........и это за такие-то деньги?CUG писал(а):Опель Корса, а не фабию почему-то...

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
да патамушта Корса ЛУЧШЕ Фабии во всём. вон с фабией сколько проблем. многие уже разачарованы........и это за такие-то деньги?CUG писал(а):Опель Корса, а не фабию почему-то...
очень прикольно наблюдать гонщиков в кюветах зимой. по дороге в КоробокНомер 13-ый писал(а):невидели они ни одной октахи 1,8Т которая бы их обставила![]()
чета, я со светофоров первый ухожу, на трассе за поездку в киев обставил немеряно опИлей, хонд и БМВ, ясно что не все гнались,
я думаю посоны в опИлях реально ржали каг ты рвешь задницу и тихо жрали свои бутербродыно я стряхивал перестроениями, а они что так немогут ? ссут ? или просто немогут по трассе так же четко отбивать траекторию на скоростях под 180-190 ?
Nicky писал(а):GSi, задолбал пиарить Опель.
Нам Ниссана хватит.
это не значит что 1.8T cразу стал суперспарЦывным афто. обычная машина с более мощным мотором, особенно на фоне покупаемых в немерянных количествах 1,5-1,6Nicky писал(а):И, как уже это писалось, мы не в Германии.
GSi писал(а):а вы не обсирайте всуе всё, кроме Шкоды, особенно снятой с производства А4![]()
![]()
насколько я знаю, но вроде А4 продается только в России, Польше, Украине.........Таиланде. в нормальной Европе тока А5MART писал(а):Интересно![]()
![]()
, эт когда А4 с производства то сняли?????
GSi писал(а):насколько я знаю, но вроде А4 продается только в России, Польше, Украине.........Таиланде. в нормальной Европе тока А5или я не праф?
GSi писал(а):насколько я знаю, но вроде А4 продается только в России, Польше, Украине.........Таиланде. в нормальной Европе тока А5или я не праф?
Nicky писал(а):GSi, задолбал пиарить Опель.
Нам Ниссана хватит.
amplifier писал(а):Nicky писал(а):GSi, задолбал пиарить Опель.
Нам Ниссана хватит.
хорош пинаться, уже недели две не писал ничо по теме...
**надо бы возобновить практику**![]()
![]()
![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 5