quote="Dolfinchik"]Да да! Для начала проверьте, работает ли у вас вообще эта функция. Для этого вставьте ключ в замок двери, поверните на открытие и держите так, стёкла должны начать открываться, потом на закрытие - стёкла должны начать закрываться.
Если всё работает, тогда действительно неправильное подключение. Я подключал к блоку комфорта, там всего два провода нужно. Могу чуть позже уточнить провода. Они как раз и идут с замка, с его контактов.[/quote]
Ключ вставить и проверить не могу, так как сломана личинка замка в двери, но с откидного родного ключа эта функция работает, то есть при удержании кнопки на ключе, окна закрываются и открываются.... Если не трудно уточните пожалуйста какие провода на блоке комфорта.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:quote="ingenieurA85"]
Misha87 писал(а):.В авто есть штатный доводчик стекол,со штатного брелка все работает на "УРА"...И открывает,и закрывает стекла при удержании кнопки...Но вот со Starline работать не хочет...То есть при закрытии авто и постановке на охрану,стекла не поднимаются...Настройки делал,то есть поставил импульс на закрытие 30сек.(функция комфорт), но только толку ноль...Такое ощущение,что подключение к центральному замку было не правильное''
При постановке на охрану со Starline двигатель у Вас заглушен или нет? Если включено зажигание доводчик не работает.[/quote]
Зажигание включено, двигатель не работает... Видимо все-таки из-за неправильного подключения
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:То есть зажигани выключено, ошибся в написании...