То, что у Октавии "морально устаревший кузов" - один из главных факторов, склонивших меня отказаться от покупки сверхсовременного Ланса в пользу Шкоды. И, как показывает Ланс-форум, я не ошибся. Да вот, сами почитайте.
ЗЫ: Stereo - это я :)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Мфдукн писал(а):И, как показывает Ланс-форум, я не ошибся. Да вот, сами почитайте.
ЗЫ: Stereo - это я
Stereo писал(а):Хозяйке на заметку: если внутри Лансера взорвать новогоднюю хлопушку - у него выправляются все вмятины и салон становится на кубометр больше.)
Мфдукн писал(а):То, что у Октавии "морально устаревший кузов" - один из главных факторов, склонивших меня отказаться от покупки сверхсовременного Ланса в пользу Шкоды. И, как показывает Ланс-форум, я не ошибся. Да вот, сами почитайте.
SenGo писал(а):Мфдукн писал(а):То, что у Октавии "морально устаревший кузов" - один из главных факторов, склонивших меня отказаться от покупки сверхсовременного Ланса в пользу Шкоды. И, как показывает Ланс-форум, я не ошибся. Да вот, сами почитайте.
Сравните Вольво S70 98года и новые кузова. Стиль остался, но кузова ИЗМЕНЕНЫ КООРДИНАЛЬНО. Я зато что за семь лет кузов можно слегка и освежить и не обязательно лепить всякую модную Хр..нь
ШЕФИК писал(а):Ну, с одинаковым уровнем отделки, я бы не спешил так характеризовать. А5 ровно в 2 раза по качеству отделки лучше, да и двигатель 1.6 идёт с совершенно иной коробкой передач. Всё продуманно лучше и сделано качественней. Цена дороже на 3000 - 5000 штук очевидна. Кому не пренципиальные улучшения, ездет на старье.
ШЕФИК писал(а):основная масса владельцев А4 все равно бы приобрели А5 только в более дешевых комплектациях, или вынуждены были бы занимать деньги, брать ссуду и т.д.
Svetliy писал(а):Сзади конечно тесновато, в моей прошлой Ауди 80 на заднем сидении пассажирам было гораздо комфортнее. Но за ТАКОЙ багажник Октахи я ей готов это простить..
Мфдукн писал(а):Если бы со мной случилось нечто страшное и я вдруг решил бы купить машину под 1300кг весом и с двигателем 1,6 - я насчёт Шкоды даже вряд ли бы вспомнил. Выбор подобных повозок ОЧЕНЬ велик. Более красивых, более дешёвых - каких хочешь.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12