а правильный ли я выбор сделал заказав шкоду

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Shkiper писал(а):Народ, может и смешно конечно звучит но я начинаю задумываться
Nicky писал(а):Shkiper писал(а):Народ, может и смешно конечно звучит но я начинаю задумываться
Надо было заказать Лансер?
Shkiper писал(а):Nicky писал(а):Shkiper писал(а):Народ, может и смешно конечно звучит но я начинаю задумываться
Надо было заказать Лансер?
Да нет.
Я походу растерялся
Shkiper писал(а):Народ, может и смешно конечно звучит но я начинаю задумываться
Shkiper писал(а):Я походу растерялся
почитав эту тему
Мфдукн писал(а):Сам не так давно стоял в очереди на этот говнолансер, славо Богу хватило мозгов свалить оттуда.
Итак, просто голые факты даже без комментариев:
Фара - 21300р
Бампер - 45000р
Рулевая рейка - 140000р (сто сорок тысяч рублей, вы не ошиблись)
Вариатор, который чинится только заменой вариатора - 350000р (цена всей машины от 450000р)
Пистон крепления обшивки - 100р... И т.д., и т.п.
Любая, ЛЮБАЯ авария средней степени тяжести - тотал под списание, страховые отказывают в ремонте, невыгодно. Случаев уже полно. А те страховые, которые уже прочухали, с чем связались - назначают ставку до 19%(!) Что будет с угонами под разбор - остаётся только догадываться. Всем возжелавшим Ланс10 - удачи и побольше оптимизма!
bmv писал(а):Мфдукн писал(а):Сам не так давно стоял в очереди на этот говнолансер, славо Богу хватило мозгов свалить оттуда.
Итак, просто голые факты даже без комментариев:
Фара - 21300р
Бампер - 45000р
Рулевая рейка - 140000р (сто сорок тысяч рублей, вы не ошиблись)
Вариатор, который чинится только заменой вариатора - 350000р (цена всей машины от 450000р)
Пистон крепления обшивки - 100р... И т.д., и т.п.
Любая, ЛЮБАЯ авария средней степени тяжести - тотал под списание, страховые отказывают в ремонте, невыгодно. Случаев уже полно. А те страховые, которые уже прочухали, с чем связались - назначают ставку до 19%(!) Что будет с угонами под разбор - остаётся только догадываться. Всем возжелавшим Ланс10 - удачи и побольше оптимизма!
Подозревал что-то подобное, но чтобы так... Очень интересная инфа! - стоящий коммент
bmv писал(а): и ох уж эти вечные скрипы!
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24