Виття писал(а):Поршневая здесь не при делах, если она в чём то не исправна, то не исправна стабильно, на всех режимах. Рывки - это провал в зажигании. Если бы глючила сигналка, она бы глючила хаотично, не предсказуемо. При провале в давлении бензина, провалы были бы на любых режимах, не зависимо от педали газа. От положения педали газа, зависит только датчик расхода воздуха, остальные датчики работают автономно, без влияния педали. При электронной педали, этот датчик по существу находится в самой педали. Может дело в педали? Но я этого не утверждаю, это только мои рассуждения.
Вот и я думаю, что может и требует ремонта, но в этом случае не при делах.
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Cfhell писал(а):Я бы свечи и высоковольтные провода посмотрел. Это самое простое. На этом двигателе ведь есть провода?
Ну и раскоксовку надо бы сделать.
Я писал выше, что при диагностике ставили новые провода и с ними машина дёргалась равно так же. Про замену свечей говорил мастеру, но тот сказал, что не требуется.
А вот о раскоксовке много читал, что это пустая трата денег. Вы чем делали раскоксовку?
Добавлено спустя 11 минут 10 секунд:
Всё-таки думаю, что дело или в бензонасосе или в бензобаке. Писал, что на полбаке лукойловского Экто 95 машина дёргаться перестала. Почти три дня проездил без рывков. Специально не доливал бензин. Сегодня, когда уровень бензина упал (компьютер показывал остаток топлива примерно на 100 км) опять появились рывки. Т.е. при этом уровне что-то начинает происходить с бензонасосом. Учитывая то, что в холодное время года и пока двигатель не прогрелся рывков не наблюдается, может он перегревается при определённом малом остатке бензина, или начинает сосать грязь из бака. Но если сосёт грязь, то почему только в спокойном режиме езды? и только когда жарко на улице?