Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
nickart писал(а):перепроверьте компрессию!!!!! мне после капиталки мотора в одном сервсе 8.5 9 9 8 намеряли (уже повторно на ремонт направили)!!!! в другом 10 10 10 11, пришлось самому 3 отторированных компрессометра покупать и самомтоятельно мерить! Все 3 компрессометра показали 12.5 12.5 12.4 12.5...... мерить желательно на горячую отключая подачу топлива, (можно газ в пол, можно без газа в пол, разница не более 0.5-1). Вся процедура элементарна и делается за 10мин.
По поводу турбины, то 115000км это фигня, у меня 150прошла и в очень хорошем состоянии была. На работе машины по 300000км прошли и всё ок, причём драли их ого-го как.
Да и турба не так дорого стоит....за 20000р на поперечник взять можно, на пассатовский продольник вобще 18000р стоит. Ну и работа с остальными запчастями не более 10000р.....
Pump писал(а):ДА, кстати года полтора назад видел как отжигали на МОЛНИЯ МОБИЛЕ по Нахимовскому пр.,даже сфотографировал,а потом у нового хозяина по-моему были проблемы,но в этом не уверен.Или я не прав?
Итог простой-Семь раз отмерь,один раз отрежь!
Кир писал(а):мне кажется, что покупка б/у RS,GT,GTi, ST и т.д. вообще не должна рассматриваться здравомыслящим человеком....Может, конечно, я и не прав....
Митя писал(а):..... а задаток мне владелец даже готов вернуть, если я откажусь (уважуха ему за такое благородство)...
..
&SHARK писал(а):
А куда бы он его еще дел, если бы ты отказался.....
MART писал(а):&SHARK писал(а):
Многие не возвращают!
Igb писал(а):MART писал(а):&SHARK писал(а):
Многие не возвращают!
Да, но у Мити подпись "Буду бить сильно, но аккуратно." Так что вернет
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15