forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - А знает кто, сколько еще будут производить Tour?

А знает кто, сколько еще будут производить Tour?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение luybchenko » Вт, 23 окт 2007, 12:38

В Великобритании уже не продают.
ШФ 2006 BME | Subaru Forester 2006 2.0X
«Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство, и вы едете быстрее» (C) мистер Кларксон
luybchenko

Сообщение RedScorpio » Вт, 23 окт 2007, 13:02

У нас Ниссан Альмеры тоже не продают. Хотя и продолжают выпускают их в Великобритании.
RedScorpio

Сообщение Гаврила » Вт, 23 окт 2007, 14:02

Интересно, а что руководство концерна планирует на смену Tour`у?
не "Фабию" же, разного класса машины, хотя и находится она с "Туром" практически в одной ценовой категории...

а по теме сабжа - я бы посмотрел за такие деньги "Элантру".
или (ловко уворачиваюсь от летящих в меня тапочек и помидоров) "Форд" :lol:

З.Ы. комрады, сам я "Фокус" не юзал. у знакомых несколько машин, не жалуется никто, отзывы сугубо положительные. единственно к чему у них притензии - сервисное обслуживание убивает очередями.

З.З.Ы. сам хотел в недалеком будущем новый Тур приобрести. а теперь - фиг его знает, надо посмотреть.
поглядываю потихоньку в сторону А5...
эх, дороговато будет!
Гаврила

Сообщение alex_pich » Вт, 23 окт 2007, 14:10

Мне кажется, что как только через пару лет подготовят замену А5, то и Тур моментом отправится в историю, а А5 станет Тур 2.
В Зарулем писали, что еще несколько лет должны выпускать, но в таком случае цены нужно несомненно опускать тысяч до 15 за 1,6
alex_pich

Сообщение Rauber » Вт, 23 окт 2007, 15:28

По Tour - мое мнение, что Шкода не будет его долго производить, наверно год-два и модель уйдет из производства. Кстати в Германии 1,8 Турбо на Туре не продают, только 1,4 и 1,6 и 1,9ТДИ

Прочитал на сайте представительства Шкода в России следующую информацию:
"Запуск производства SkodaOctavia в Китае - еще одна составляющая истории успеха SkodaAuto. Более чем 14 000 автомобилей, проданных с июня 2007 года, – это результат, который превзошел все ожидания."
Боюсь как бы в ближайшее время нетолько из Калуги, а из Китая поставок машин бы не было в Россию.
Rauber

Re: А знает кто, сколько еще будут производить Tour?

Сообщение hudojnick » Вт, 23 окт 2007, 16:16

Cacxa писал(а):собсно сабж
отец хочет новый машинко покупать, 1.4 не хочет, брать, а 1.6 с кондеем дороговато уже для него, вот если бы дождацо летних скидок на кондеи, но будут ли к тому времени еще продавацо туры или все время жизни истекло уже этих машинок?

а вроде идёт акция то http://www.ventus.ru/ акция с 01.10.07
hudojnick

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010