Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Я бы не сказал что убитая ,многие по виду думают что новая. До меня был один хозяин,он брал с салона и обслуживалась в Москве ,в "ДиМ-ко" пробег не смотан все накладные на работы есть, список тоже внушительный вплоть до замены КПП. Хотя при покупке зап.частей в магазине говорят ,что Шкоды Октавии так не ломаются. У моего знакомого тоже была Октавия 99г.в за 2года эксплуатации с 2005-2007г. вообще не ломалась,кроме расходников. Наверное просто не повезло ,хотя за машиной слежу и эксплуатирую аккуратно. Вот думаю может поменять, а вот на что? А так аппарат нравиться двигат. 1,8Т-Супер, трансофармация салона +1, полный привод,эргономика водительского и пассажирского места впереди,коплектация Элеганц.&SHARK писал(а):RAF, ужос пишешь, по моему это много! Я в смысле по количеству позиций, а не по деньгам. Убита она у тебя по ходу не по деццки.
Вареник писал(а):тур 1.4 5 месяцев, пробег 30000 км.
проблем некаких. ну только по мелочи типа скипов замков.
elephant писал(а):у меня 5 лет, пробег 170000, непредсказуемых поломок не было, кроме расходников заменены: бегунок, задняя банка глушителя, крепеж глушителя, передние амортизаторы, опора радиатора, лямбда зонд, скоро подушку двигателя менять, и передние тормозные диски
шкодная девчонка писал(а): 1 год, пробег 10000.![]()
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 9