forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Про коврики

Про коврики

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Алешка » Сб, 03 ноя 2007, 22:36

RedScorpio писал(а):
Алешка писал(а):Так для этого машина нужна, чтобы с ней доехать до рынка и примерить, а моя не пришла еще :oops:

Что-то мы тебя в ждущих вместе не видели!! Не отмечался там что ли? :roll:

Ага. Сглазить боялся :oops:
Предварительный адчет скину в нужную ветку.
Алешка

Re: Про коврики

Сообщение magic » Пт, 16 июл 2010, 1:18

друзья, а кто-нибудь покупал родные войлочные коврики в последнее время? почем цена вопроса?
для экзиста номерок никто не подскажет?

заранее спасибо

за 2 года в водительском дырка ))) думаю надо на такие же разориться, понравились очень...
magic

Сообщение redhead » Пт, 16 июл 2010, 5:37

Тоже протер дыру под левой пяткой в неориг.(но для Тура) коврике.фирму не помню,резина толстая,бортик - где-то 40 мм,педалям не мешал.Взял другие неориг.(и тоже для Тура).Эти помягче,потоньше,бортик пониже,ложатся тоже хорошо.Так вот,к чему это я...
Хочу из старого полика вырезать прямоугольный кусок и закрепить его на новом в том месте,где протирает.
Есть у кого идеи,как это сделать надежно?
Изображение
redhead

Сообщение clicers » Ср, 21 июл 2010, 16:00

А я бы не советовал ставить 10ые ковры,сам такие поставил на первое время,от старой машины остались,ну не подходят они идеально,поездил недельку с ними,а потом на рынок заехал и купил не оригинальные комплект за 900р.,тоже не "Фонтан",но уж точно лучше. Так если выбор чтоит между покупкой 10х ковров или не оригинала Октахных,выбирайте 2й вариант.
clicers

Сообщение 71miha71 » Пт, 23 июл 2010, 11:30

viewtopic.php?f=47&t=44973 здесь ковры. не стоит заморачиваться с подбором от других моделей
ремонт насосов муфты халдекс на многие модели авто-жми на ссылку➨➨➨ http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=2&t=52413
тел,WhatsApp viber +7 9О3 57 22 О 22 езжу - SKODA Octavia ARX 1.8T 4x4 МКПП-6(Новожилов)
71miha71

Сообщение okey » Вт, 27 авг 2013, 21:41

Поставил ковры-корыта от классики ваз2105
Спереди встали хорошо, сзади чуть торощатся, но сойдёт
Будет в салоне сухо, уверен, это даже не корыта, а тазы

Родные чешские плоские продавать буду (как новые),
кому надо, в личку
Октавия Тур, чешка, 1.6 BFQ, 2008 г.в., ППД, МКПП, кондёр, все дела...
okey

Сообщение vikki.78 » Вт, 27 авг 2013, 23:12

evilpccs писал(а):Сегодня чисто случайно решил проблему с ковриками.
у меня войлочные оригинальные, а на зиму нужны были резиновые глубокие.
Заехал к другу, а у него лежал комплект родных для 10ки.
Так вот переднии 2 коврика на октаху как влитые ложаться, так что -трабл)

А зачем на зиму корыто брать? Я просто себе взяла ворс на основе резины, нашла на Экзисте фирмы Seintex , теперь просто жду зимы))) в отзывах пишут, что ничего не протекает, в ворс все впитывается и все. С сапог все сливается в них, луж пишут , что нет. У меня до этого корыта стояли, сапоги все в соли вечно были, так что решила ворс попробовать.
vikki.78

Re:

Сообщение vikki.78 » Вт, 27 авг 2013, 23:17

Timur писал(а):проездил 1.5 года с ворсовыми, впринципе нормально но за это время мой коврик под левой ногой протерся до дыры, на прошлом ТО зашел купил оригинальные резиновый, надо сказать качественные ковры причем они выглядят как ворсовые, рисунок такой, а гланое крепятся на клипсы также и не ерзают, правда цена вопроса две тыщи рублей но я не пожалел.

Интересно, а это у всех ворсов такая болезнь? я со своими езжу, пока все ок, хотя если честно у тех же Seintex присмотрела уже 3Д . Я так поняла у них бортики есть, их в обычном ворсе кончено не хватает. А уплотнителя для правой ноги там не было? на моих вроде усиленная часть как раз под правой ногой.
vikki.78

Сообщение okey » Ср, 28 авг 2013, 6:10

Мне трудно представить плоский ворс с которого при обильном наполнении не стекает на войлок пола
По старой привычке бросаешь в ковры-корыта газеты, они хорошо впитыают, их легко менять.... зато всегда всю зиму сухо (пусть и "колхоз" :))
Октавия Тур, чешка, 1.6 BFQ, 2008 г.в., ППД, МКПП, кондёр, все дела...
okey

Сообщение Marishka » Вт, 03 сен 2013, 7:47

okey писал(а):Мне трудно представить плоский ворс с которого при обильном наполнении не стекает на войлок пола
По старой привычке бросаешь в ковры-корыта газеты, они хорошо впитыают, их легко менять.... зато всегда всю зиму сухо (пусть и "колхоз" :))

ворс сейчас не только плоский. у меня, например, 3D от Сеинтекс, там и бортики есть, и накладка на педаль полная, без щелей, на войлок абсолютно ничего не попадает. Фото с официального их сайта, у меня все руки не дойдут сфотографировать у себя
Изображение
Marishka

Сообщение Вован 313 » Вт, 03 сен 2013, 18:52

я себе взял универсальные,они резиновые и в них вставлены ворсовые,на зиму ворс снимаешь остается резина,летом ставишь,я доволен,мне понравилось.был в деревне в грязь,ворс снял с резинками ездил. :)
Octavia tour 1.4 BCA мкпп 2008 г.
Вован 313

Сообщение Степняк » Ср, 04 сен 2013, 12:03

Здравствуйте Marishka, подскажите, проявите любезность, как долго у вас эти коврики, сильно изнашиваются, есть резиновая основа, ложатся без зазоров, елозят ?
Автомобиль: Октавия I BFQ 2008 г.в. Стиральная машина: LG E10B8ND 2013 г.в.
Степняк

Сообщение vicom » Ср, 04 сен 2013, 16:55

Степняк писал(а):Здравствуйте Marishka, подскажите, проявите любезность, как долго у вас эти коврики, сильно изнашиваются, есть резиновая основа, ложатся без зазоров, елозят ?

Присоединяюсь.... Сколько стоят и можно номерок в экзисте?
Октавия Тур BFQ 2008 г
vicom

Сообщение Актавиус » Ср, 04 сен 2013, 21:38

vicom писал(а):
Степняк писал(а):Здравствуйте Marishka, подскажите, проявите любезность, как долго у вас эти коврики, сильно изнашиваются, есть резиновая основа, ложатся без зазоров, елозят ?

Присоединяюсь.... Сколько стоят и можно номерок в экзисте?

на сайте Сиентикс я не нашел 3D ковров для Тура...
Tour, 1.8MT AUM, 2007 г., Kalex's chip
Актавиус

Сообщение Bad Boy » Ср, 04 сен 2013, 22:00

3D коврики ставлю уже на 3 машину, теперь только они, никаких ворсовых и резины. Лучшего сочетания качества и дизайна не придумаешь!
Не жалей о том, что было вчера... не бойся того, что будет завтра... будь счастлив тем, что есть сегодня...
VW PASSAT 1,8TSI+DSG Highline+2
Bad Boy

Забанен

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010