Igb писал(а):А у меня все загорается и пищит при открытии двери, кроме света в салоне. Это что?
в верху где свет есть переключатель режимов.
поставь переключатель чтобы слева был виден символ машины с открытой дверью. включится автоматический режим.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Igb писал(а):А у меня все загорается и пищит при открытии двери, кроме света в салоне. Это что?
AMP писал(а):Зря мучились аж год - по гарантии бы поменяли замки и всё.
Теперь про автора сообщения - да, в клубе уже были прецеденты установки доп.обычных концевиков (как на жигулях). Минус один - надо сверлить кузов и подбирать длину штока. В остальном - схема рабочая.
"звездатый" ключ для откручивания замка с торца двери
Fomka-gm писал(а):Да, тема стара, хотя у меня вопрос пока открыт.
Для самоделкиных ответ здесь: http://wwwboards.auto.ru/skoda/405792.html
Вопрос: Где взять "звездатый" ключ для откручивания замка с торца двери?
Aleksey402 писал(а):пока случайно не наткнулся на эту тему, думал что так и должно быть..машину брал б/у, так вот если любую заднюю дверь открыть, то свет в солоне загорается, а если любую переднюю - то нифига - лечится кусками банки из под пива,я прально понял?)))...на приборку не смотрел, но вроде ничё не загорается там...и что такое "зуммер"?
А в чем проблема, ключ нестандартный?
Portoz писал(а):А в чем проблема, ключ нестандартный?
не стандартный ни разу! не как у торкса - шесть зубцов, а восемь.
я б тоже прикупил, может кто видел где?
Aleksey402 писал(а):пока случайно не наткнулся на эту тему, думал что так и должно быть..машину брал б/у, так вот если любую заднюю дверь открыть, то свет в солоне загорается, а если любую переднюю - то нифига - лечится кусками банки из под пива,я прально понял?)))...на приборку не смотрел, но вроде ничё не загорается там...и что такое "зуммер"?
Fil писал(а):Aleksey402 писал(а):пока случайно не наткнулся на эту тему, думал что так и должно быть..машину брал б/у, так вот если любую заднюю дверь открыть, то свет в солоне загорается, а если любую переднюю - то нифига - лечится кусками банки из под пива,я прально понял?)))...на приборку не смотрел, но вроде ничё не загорается там...и что такое "зуммер"?
Я тоже брал октаху срук. Тоже не пищит. но если дверь открыть на один щелчек, то все работает - шире опять все затыкается. Думал, что концевик стоит в низу двери, тот шпынеу, что заходит в резиновую норку, а оказывается дело в самом замке двери. Никогда бы не подумал. А со светом машину оставлял то же три раза, теперь родную АКБ выкинул. Октавия 2001 год 1,6 АКL
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12