MART писал(а):Ну если верить нашим синоптикам, то уже завтра минус и дальше тока хуже...
Очень хочу верить!!! Жду снега!!! Хочу поскорее на сноуборде сезон открыть ААААААААААААА!!!

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
MART писал(а):Ну если верить нашим синоптикам, то уже завтра минус и дальше тока хуже...
Митя писал(а):...обещают минус (после сегодняшнего дождя...а в воскресение вообще метель, о как!
defrost писал(а):а у кого какая резина вот думаю купить но цена качество.что посоветуеете![]()
AlexLion писал(а):... и непонятно вобще, есть ли в Плане Путина зима на этот год
Schooler писал(а):... кто умеет кататься тот и на летней перезимовать сможет. В основном зависит от "прокладки" между сиденьем и рулем.
Schooler писал(а): А кто умеет кататься тот и на летней перезимовать сможет. В основном зависит от "прокладки" между сиденьем и рулем.
и что с того? я на шипах сейчас себя гораздо увереннее чуствую чем на летней.. у меня летняя дубовая сосвем стала, на ней ваще ездить в +5 нереально, она дорогу не держит.&SHARK писал(а):Рановато еще переобуваться то, тем более у кого шипы....
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12