hedgehog.net писал(а):Scofin писал(а):я за форд обоими руками!!!!
Интересное высказывание от человека у которого столько шкод в подписи...
И не только в подписи

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
hedgehog.net писал(а):Scofin писал(а):я за форд обоими руками!!!!
Интересное высказывание от человека у которого столько шкод в подписи...
shtift писал(а):Работаю в официальном дилерстве "Форд", езжу на "Октавии"... не советую связыватся с Фордом вне гарантийного покрытия...
Мофолог писал(а):_DM_ писал(а):Мофолог писал(а):У А4 есть подогрев омывателей???????Ща пойду пробовать ..... Незнал.
Подогрев зеркал не забудь включить))
![]()
![]()
![]()
Эээ - тогда вопрос - а в каких режимах включается подогрев форсунок? Единственно что я понял про увязку с температурой - это кондей. Он вроде автоматически работает до +5. Если ниже - вырубается. А форсунки?
_DM_ писал(а):Мофолог писал(а):_DM_ писал(а):Мофолог писал(а):У А4 есть подогрев омывателей???????Ща пойду пробовать ..... Незнал.
Подогрев зеркал не забудь включить))
Т.е. мысль про подогрев зеркал неасилена?
shtift писал(а):Работаю в официальном дилерстве "Форд", езжу на "Октавии"... не советую связыватся с Фордом вне гарантийного покрытия...
.что мне надо - большой просвет ездить в деревню
комфортабельность салона
хороший багажник
минимальные денежные затраты
Глеб писал(а):как я уже писал у Фужина лучше ГЕОМЕТРИЧЕСКАЯ проходимость, это значит что на нём при въезде и выезде из ямы вероятность зацепиться бамперами меньше ибо у них меньше свес чем на шкоде.
hedgehog.net писал(а):Угу, как я уже писал, дилер не берет заказ на чешскую октавию, говорят что ответа от шкоды у них нет, скорее всего после нового года пойдут вперемешку.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5