forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Что известно про взаимозаменяемость передних сидений от Г4?

Что известно про взаимозаменяемость передних сидений от Г4?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Re: Что известно про взаимозаменяемость передних сидений от

Сообщение son_in_law » Чт, 29 ноя 2007, 14:33

Эд писал(а):
Viktor M писал(а):
Предложения всегда есть :D

Повторою вопрос: на какую сумму рассчитываете???

При цене салона от 20 за 2 кресла думаю разумно предложить от 10-14 по состоянию.
.

Если не сложно переведи эту фразу. А то не понятно что ты написал :roll:

а видимо имелось ввиду : При цене салона от 20. Тогда за 2 кресла думаю разумно предложить от 10-14 по состоянию.

А то ведь можно было и так понять : При цене салона от 20 за 2 кресла. Думаю разумно предложить от 10-14 по состоянию.

Что как-то нелепо звучит. Как мне кажется сидухи рекаро с такими наворотами как ты написал за такую сумму ты никогда не найдёшь.
Тут http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=1468 недавно такие продавали. Сидухи стоили 1200$ и помоему они без электрорегулировок были.
son_in_law

Re: Что известно про взаимозаменяемость передних сидений от

Сообщение Эд » Чт, 29 ноя 2007, 14:50

son_in_law писал(а):Если не сложно переведи эту фразу. А то не понятно что ты написал :roll:

а видимо имелось ввиду : При цене салона от 20. Тогда за 2 кресла думаю разумно предложить от 10-14 по состоянию.

А то ведь можно было и так понять : При цене салона от 20 за 2 кресла. Думаю разумно предложить от 10-14 по состоянию.

Что как-то нелепо звучит. Как мне кажется сидухи рекаро с такими наворотами как ты написал за такую сумму ты никогда не найдёшь.
Тут http://gti-club.ru/forum/index.php?showtopic=1468 недавно такие продавали. Сидухи стоили 1200$ и помоему они без электрорегулировок были.

Сори, исправил.
Интересуюсь без особой нужды.
Это написано в самом начале, следовательно тратить 30 тыщ мне нет необходимости.
Мне нужно было просто узнать о возможности замены, а в покупке, как и все мы, расчитываю на удачу :D .
Сори за обсуждение цен в этом разделе, ща модераторы заругаются и всё потрут :oops: .
Эд

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010