ILLUSIONIST писал(а):я так понял тут тупо лампочки чтоль меняються??? а не будет ли вред, в том плане что слепить не начнет?
"тупо меняются лампочки" в 90% колхозного ксенона, если не больше. а ты как думал? =)
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ILLUSIONIST писал(а):я так понял тут тупо лампочки чтоль меняються??? а не будет ли вред, в том плане что слепить не начнет?
Dinamit писал(а):_DM_ писал(а):Снова посмотри на MFT)). Блоки 4-го поколения.Dinamit писал(а):Спасибо...
Вразумили, не Би конечно же ставить не буду!!!!
А что посоветуете ещё из Би тогда.?
1. посоветовали фирму MFT
а может ещё чего посмотреть???
Спасибо.
А где посмотреть то можно...
что-то в Инете ничего не нашел -((((
Спасибо.
Evil Genius писал(а):ILLUSIONIST писал(а):я так понял тут тупо лампочки чтоль меняються??? а не будет ли вред, в том плане что слепить не начнет?
"тупо меняются лампочки" в 90% колхозного ксенона, если не больше. а ты как думал? =)
Dinamit писал(а):Да и машина симпатичней с ним смотрится (с включёнными фарами)!!!!
Evil Genius писал(а):И в чем же "острота" процесса вкорячивания в обычную оптику колхозного ксенона?
Brokly писал(а):Вероятно слепить будут. Сколько ходят в часах вопрос не простой, никто реально не ответит. Светят хуже или лучше то же не понятно, так же на однозначного ответа не будет. Лучше ли они или хуже заводских... вот оп чем подумай, если они были бв лучше - напурква тогда заводские покупать !?!? Ну вообще чего спрашивать то ? Купи, поставь , растопыривай пальцы и юзай. А если уважаешь встречных, то лучше не покупай.
Brokly писал(а):Вероятно слепить будут. Сколько ходят в часах вопрос не простой, никто реально не ответит. Светят хуже или лучше то же не понятно, так же на однозначного ответа не будет. Лучше ли они или хуже заводских... вот оп чем подумай, если они были бв лучше - напурква тогда заводские покупать !?!? Ну вообще чего спрашивать то ? Купи, поставь , растопыривай пальцы и юзай. А если уважаешь встречных, то лучше не покупай.
intercar писал(а):Слепить не будут, если есть автокорректор!(либо грамотно отрегулированны фары) Светят лучше, проверенно! Теперь расскажу про срок службы, галогенки ходят 400 часов, ксенон проходит 3000часов. Светоотдача у галогена 28лм/Вт, а у ксенона 91лм/Вт. Могу производителей посоветовать
ILLUSIONIST писал(а):а какой у окташи тип ламп под ксенон?я совсем запутался ужо...
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10