Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Sultan писал(а):Сам имею только ASR, т.к. в 2007 модельном году опции ESP на Тур не предлагали. Очень доволен, помогает, особенно в снежной каше.
Никаких "сюрпризов", кроме приятных.
Grave_Digger писал(а):Сам являюсь обладателем ТУР 2007 года но как пцию, чтото АСР не видел. Хотя на своем 1.4 несколько раз замечал странную картину: нажимаеш на газ, и до некоторого момента машина едет, а потом- облом, обороты вроде как даже растут но ускорения нет! Как будто колеса пробуксовывают (резина шип NF5), но звука пробуксовки вроде не слышно. Обычно "лечу" это переключением на ступень высше. Несколько раз замечал на первои в торой передачах. Сначала даже подумывал может сцепление пробуксовывает, но машине МЕСЯЦ и пробег 700км. Может это АСР так балуется??? двигло 1.4ВСА евро4.
Cherry писал(а):Забавно, вот только на сколько я помню стоимость опций, то ESP стоило порядка 600$ при наличии ASR, которая в свою очередь предлагалась всего за 150-200$. Интересно, к чему бы такая разница, если все так просто.
Цены 2005 года, могу слегка путать, но соотношение примерно такое.
Timur&compani писал(а):Как я понял, АСР устанавливали только на машины с электронной ДЗ,а АКЛ вообще встречаются с электронной ДЗ. Переделка ДЗ наверное жуткий гемор
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11