S-and-R писал(а): Надо написать просьбу в представительство Шкоды, чтобы в документах писали 99л.с.
Точно, Лансеристы 9го поколения видимо очень хорошо попросили, им 98 написали!!!
на всякий случай!!! 
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
S-and-R писал(а): Надо написать просьбу в представительство Шкоды, чтобы в документах писали 99л.с.
на всякий случай!!! 
S-and-R писал(а):
Как и почти всех поклонников Окташки А4
Модель устарела настолько, что все её болячки известны и лечутся советами на форуме, а ремонт можно делать у себя в гараже при имении рук и желания. Лично для меня это скорее +++++++++++
Много моделей других марок со 101-102 сильным движком))) Надо написать просьбу в представительство Шкоды, чтобы в документах писали 99л.с.

LEON писал(а):зачем разрабатывать новую модель и при этом гнать в выпуске старый вариант октавии. Не вижу никакого маркетинга, вложить деньги в разработку новой октавии и продавть старый вариант. Или что это просчет компании?
NEO_4ROAD писал(а):S-and-R писал(а):
Как и почти всех поклонников Окташки А4
Модель устарела настолько, что все её болячки известны и лечутся советами на форуме, а ремонт можно делать у себя в гараже при имении рук и желания. Лично для меня это скорее +++++++++++
Много моделей других марок со 101-102 сильным движком))) Надо написать просьбу в представительство Шкоды, чтобы в документах писали 99л.с.
Во-первых, болячки есть у всех машин. И слава богу, что есть форум, где дадут советы как их исправить, что не говорит об устаревании модели. Как будто, скажем у А5 болячек меньше из за того, что про них знают меньше! И это абсолютно никак не говорит в подтверждение того, что она устарела.
Во-вторых, я не фанат А4, чтобы так категорично это заявлять, потому что покупаю еще одну - А5 и буду и после покупки считать А4 очень достойным автомобилем, хоть и поскромнее.
Ну и в-третьих, посмотрим, как запоете, когда А5 заменит новый SUPER-B или тому подобное
. Если серьезно, А4 ни разу не устаревшая!
Пройдитесь поиском по интернету и все поймете даже если не сильны в маркетинге.LEON писал(а):Не вижу никакого маркетинга, вложить деньги в разработку новой октавии и продавть старый вариант. Или что это просчет компании?
, и Россия отнюдь не единственный), есть рынки где лидирует А5 (та же Англия... полно машинок на госслужбы пашут, полиция в частности, там же в Англии А5 признана лучшим авто года кажется).
Ваген, тот просто идет ледоколом и старается удерживать лидирующие позиции, снимая старые модели, они могут себе это позволить, неумные испанцы SEAT, не без помощи Вагена правда пытаются тоже быть на острие, но не выходит при этом на многих рынках, хотя старая добрая и надежная Ibiza у них слава богу пока стоит на конвейере, но беда с ценой на многих рынках. Ну не лезет SEAT в ряд с Porsche, Audi, Lamborgini, как спортавто... Леон один не показатель. Но концепция концерна держит SEAT именно в этой нише, походу недолго им осталось продадут их из "обоймы". А Skoda с А4 и А5 в рамках народных авто очень даже неплохо сидит, да и Фабии, опять же обе тоже очень хорошо держат этот диапазон.SKODER писал(а):мне А4 нравиться больше чем А5, если бы менял брал бы только А4 1.8т
LEON писал(а):Octavia Tour 1,4
Всем спасибо, за поддержку Тура. А теперь пусть почитают все это мои друзья, которые посмеялись над моей покупкой, якобы устаревшего авто ( и тормоза задние барабанные и подвеска не модная, слабовата и прочее и прочее )
Ёщё раз всем спасибо за поддержку!
Которые не бось ездят, на модном опеле или лаччети
куда шкоде до этих модных машинок!!!!!!Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2