Чуть опередили:)
Было все так...
Как я уже говорил ранее,я звонил по телефону представительства оставив там устную жалобу( по поводу сроков ремонта и не предоставленого подменного автомобиля) оператору.После чего мне пообщещали позвонить в течении 2х рабочих дне.
В понедельник днём мне позвонили уже из "Авто Прага" менеджер по работе с клиентами Анастасия .... любезно предложив подъехать в любое удобное время и получить подменный атомобиль любездно предоставленый соседями из "Авто Франция" Пежо 206 договоривлись на среду.К 12 чсам я уже был в "Авто Праге" меня проводили к соседям в "Авто Францию" где на меня была выписана машина Пежо 206 с автоматом:) Пока документы готовились я попросил узнать что-нибудь про мой автомобиль,меня проводили к приемщику Сергею ... у которого я спросил как моя машина и могули я забрать пропуск (для въезда на работу) на что он мне ответил "А когда я смогоу забрать свой автомобили?!" Честно говорю долго понимал о чем идет речь.То ли верить своим ушал то ли не про мой автомобиль идет речь.
Что происходило дальше и всю мою радость я описывать не буду.Но вышло так как никто неожидал,я пришел за подменным автомобилем,а уехал на своем

На самом деле я был рад больше чем когда покупал этот автомобиль.
Итог такой: Сумму ремонта я говорть не буду,мне её мельком показали но она прилиная.Автомобиль помыли и все полностью сделали по ГАРАНТИИ!А время ремонта просто не мыслемое меньше недели и это при столь серьезной поломке!
Я получил чистенькую и хорошо отлаженую машину.Вчера весь день катался оч.доволен,коробка стала переключаться четко.
Спасибо "Авто Прага" за хорошо проведеный ремонт и Анастасии за отличную работу с клиентами