forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - норм сёня ночь пожгли

норм сёня ночь пожгли

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Davidoff » Вт, 08 янв 2008, 23:36

Я в свое время пробовал концентраты доливать, водку - результата ноль! В теплом гараже доливал кипяток, потом вытягивал шприцем, и так несколько раз. Если греть феном, то надо быть осторожным может поплыть. И ни в коем случае не насиловать моторчик, обычно он молчит, но если жужит а вода не идет, эксперименты лучше не проводить, и заняться форсунками. У меня незамерзайка была жидкая, но не шла, моторчик гудел, 2 дня оттаивал обогревом форсунки, поддалась только правая. Через день стало тепло отошла и левая.
ПСЫ. было тоже после заморозки бачка (правда на прошлой мафыне, но все же), все оттаяло, а мотор не жужит, отсоединил трубочку от форсунки, и хорошенько пару раз дунул туда, чтобы в бачке забулькало, и о чудо мотор заработал! :)
Davidoff

Сообщение Dimitrij_102 » Вс, 29 мар 2009, 12:47

а как снять бачок с омывающей жидкостью на 1.4 bca. если можно с фоткой. спасибо кто ответит.
Dimitrij_102

Сообщение defrost » Вс, 29 мар 2009, 14:30

у меня замерзало вода там как бы кусок льда форме бочка стало снял занес домой все норм и кстати бачек не трескается.
defrost

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010