forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Где затонировать Tour в Москве без снятия обшивки?

Где затонировать Tour в Москве без снятия обшивки?

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение AlterDen » Сб, 12 янв 2008, 0:27

rimtar писал(а):пленку взял самую светлую из имеющихся, с пропусканием 35%.
20 и менее слишком темные для меня. 35 - самую малость может темнее боровских тонированных на ВАЗ, если кто знает/помнит.

А 35 выглядит как тонировка, не слишком прозрачно? Подходит под стериотип тонировка/литьё(всмысле смотрится прилично)? Тоже поклонник слабой тонировки, на прошлой 25 было, мне нравилось, все отлично видно и днем и ночью, а снаружи только контуры внутри. Но 35 не доводилось живьем видеть.

ЗЫ: а чего это на http://www.zatonirui.ru столько парнеров-клубов, а нас нету. Цены-то демпинговые по сегодняшним меркам, а если еще скидку 5%... :lol:
Тур 1.4 BCA 2007г.
AlterDen

Сообщение rimtar » Сб, 12 янв 2008, 9:51

для кого-то 35% вообще не тонировка :?
сами тонировщики очень удивились , когда я попросил такую. оочень редко 35 клеют. снаружи ессно довольно прозрачно, но мне именно это и надо было, т.к. для меня обзор важнее . пока там был посидел в машинах с 20-ткой, ИМХО, слишком уж темно. если интересно глянуть для сравнения, я днем почти всегда недалеко от них нахожусь.
октавия 1998 1.6 АЕЕ (2005-по н вр.) + hyundai NF 2010 2.4 AT full. обе с ГБО
rimtar

Сообщение flash » Сб, 12 янв 2008, 10:53

снимать на туре обшивку дверей очень просто и бысто, но есть нюансы!
мне например свернули у 2х болтов шляпки и 2а болта вообще не закрутили, я заставил искать болты и вкрутить на место!
сломали накладку задней ручке, правда через неделю новую привезли(официалы)...
вообще рекомендую стоять и смотреть за всем процессом!
Правда затонировали качественно...

П.С. я не представляю как можно без снятия обшивки качественно наклеить низ пленки?
Кстати, в одной фирме вообще делают демонтаж стекол, так что обшивка мелочи жизни...
flash

Сообщение ailcat » Сб, 16 авг 2008, 14:48

Позвонил в затонируй.ру...
Сказал, что сейчас тонировка 80% затемнения, хочу сделать светлее (хотя бы 50% назад и 25-35 на передние стекла). Мне в ответ просто рассмеялись,
заявив, чо пленки такие светлые пленки вообще не закупают, и что я ничего не понимаю в тонировке (ну да, мне ж тонироваться надо для безопасности, а не по ара-тюнерски "в нуль", а-ля битумом стекла замазать)
Желание перетонироваться у них пропало напрочь.
ailcat

Сообщение Romanchikov » Сб, 16 авг 2008, 15:37

ailcat писал(а):Позвонил в затонируй.ру...
Сказал, что сейчас тонировка 80% затемнения, хочу сделать светлее (хотя бы 50% назад и 25-35 на передние стекла). Мне в ответ просто рассмеялись,
заявив, чо пленки такие светлые пленки вообще не закупают, и что я ничего не понимаю в тонировке (ну да, мне ж тонироваться надо для безопасности, а не по ара-тюнерски "в нуль", а-ля битумом стекла замазать)
Желание перетонироваться у них пропало напрочь.

Вы как то цифры неправильно называете. У пленки указываеться свето-пропускание. Самая темная это 5%
То есть, если у Вас 80%, то методом эрудиции выяснем, что машина у Вас затонирована 20% пленкой. 50% пленкой тонируют лобовое, Так как обычное зеленое стекло пропускает где-то 70%.
Я бы тоже посмеялся, если бы захотели затонировать машину и чтоб стела передние пропускали 65-75% света. Для этого достаточно просто наклеить почти прозрачную пленку.
Так что определитесь чколько света должны пропускать Ваши стекла в процентах.
Yeah, well, I'm gonna go build my own theme park, with blackjack and hookers. In fact, forget the park!
Romanchikov

Сообщение ailcat » Сб, 16 авг 2008, 22:58

Спасибо за поддержку тонировщиков.
Прибор показал светопропускание 20% (посто затонируй.ру почему-то разом перевели это в 80% затемнения и дальше общались исключительно в этих терминах).
И это - ОЧЕНЬ темная пленка, в сумерках через заднее стекло вообще ничего несветящегося не видно, приходится ехать по боковым зеркалам, приопустив передние стекла (в полной темноте видно немного лучше - свет от задних фар делает объекты контрастнее).
Днем, конечно, отлично видно и не слепит никто - если не считать того, что машину лучше парковать к солнцу нетонированным лобовиком - тогда тёмный салон нагревается намного меньше.

P.S. Я думал, что она затонирована 95% (светопропускание 5%) - но прибор, штука по определению объективная, показала, что все хуже, и светопропускание аж 20%...
Но я бы очень хотел назад раза в два попрозрачнее, а вперед - не против и втрое-вчетверо прозрачнее (мне не нужны дешевые понты из серии "не хочу аквариум", тонировку пользую прежде всего как бронировку на случай аварии).
ailcat

Сообщение Partizan095 » Вс, 17 авг 2008, 12:24

ailcat писал(а):тонировку пользую прежде всего как бронировку на случай аварии).

Что правда то правда, моему другу спасла лицо от осколков и порезов на RX-8, машина списана в утиль!

Так же спасла и знакомых(в машине не было уже airbag-ов):
Изображение
FL2 TD4 HSE+
Изображение
Partizan095

Сообщение HooK » Пн, 18 авг 2008, 9:16

Тонировал в Москве - Шмитовский проед 30 "Центр тонирования", пленка "15" - затонировал все стекла - работу сделали на "4" - есть пылинки. С тонировкой стало гораздо прохладней в машине, вообщем впечатления только положительные..
Изображение
HooK

Сообщение Shurick » Пн, 18 авг 2008, 9:51

Перетонировался пару месяцев назад с 10% на 20% светопропускания без снятия обшивки ЗДЕСЬ.
Откровенно говоря, "пятерку" не поставил бы. Но не за тонировку, а за косяки по сигнализации - потеряли пару саморезов крепления обшивки двери :roll:
По срокам и ценам - все в норме, как изначально договорились :wink:
Shurick

Сообщение Rampage » Вс, 14 сен 2008, 19:35

3500р 15% на совхозной в люблино без снятия обшивки. работа на 5.
Rampage

Re: Где затонировать Tour в Москве без снятия обшивки?

Сообщение FMI » Вт, 16 сен 2008, 17:59

Maximus0309 писал(а):Подскажите пожалуйста, может кто тонировал Тур в Москве без снятия обшивки?Просто не хочу, чтобы полубухой Вася снимал обшивку, а потом ставил, ибо есть вероятность, что жучков потом появится море. Если можно написать телефоны фирм или другие координаты. Заранее благодарен

http://www.solarex.ru/page/tone/

Качественно - быстро - не дорого (могут дать скидку 30% :wink: )
Subaru XV 2L
FMI

Сообщение Ast » Ср, 17 сен 2008, 9:17

http://www.stremmers.ru/tonirovka.php
по совету друзей делал тонировку здесь, скидки легко выбить - мне аж 20% скинули.
там же ставил и звук.все сделали на отлично!
Ast

Сообщение Вареник » Ср, 17 сен 2008, 12:12

Вот вчера затонировал Октаху.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вид с водительскорго окна

Изображение

Вид с пассажирского окна

Изображение

при том что пасмурно и грязные стекла, видно все зашибись. :)

делал затонируй.ру. время гдето час с мелочью. 35 %. стоимость со скидкой как клубной машины 2250р.
LR D3 TDV6 с рамками Volkswagen Technical Site и Skoda Club
Вареник

Сообщение Gangster » Пн, 22 сен 2008, 0:09

на осташке делают отлично и ничего не подрезают и не снимают я там 2 свои машины тонировал) и все друзья там тонировали! гарантия у них есть!
Gangster

Сообщение Alexandr.furanin » Чт, 02 окт 2008, 20:09

[quote="Gangster"]на осташке делают отлично

А где на осташке?
VW Golf+/MMC Montero Sport
Alexandr.furanin

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010