и чего теперь? сразу капиталить движок?

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Brokly писал(а):
Там написанно ОДИН ЛИТР НА ОДНУ ТЫСЯЧУ КИЛОМЕТРОВ !? За совет спасибо, читать наверное нужно внимательно ? Не так как ты ?
Brokly писал(а):Там написанно ОДИН ЛИТР НА ОДНУ ТЫСЯЧУ КИЛОМЕТРОВ !? За совет спасибо, читать наверное нужно внимательно ? Не так как ты ?
Романчиков А.М. писал(а):Brokly писал(а):Там написанно ОДИН ЛИТР НА ОДНУ ТЫСЯЧУ КИЛОМЕТРОВ !? За совет спасибо, читать наверное нужно внимательно ? Не так как ты ?
Да все верно. Литр на тысячу. Вроде еще тут выше ссыку давали в подтверждение этим цифрам. Жду извинений![]()
Романчиков А.М. писал(а):Brokly писал(а):Там написанно ОДИН ЛИТР НА ОДНУ ТЫСЯЧУ КИЛОМЕТРОВ !? За совет спасибо, читать наверное нужно внимательно ? Не так как ты ?
Да все верно. Литр на тысячу. Вроде еще тут выше ссыку давали в подтверждение этим цифрам. Жду извинений![]()
Brokly писал(а):Звиняй, ты оказался внимательнее меня...Прикольно, мотоцикл просто
кроха писал(а):Спасибо ребята за советы !!! но AKL не капиталится,уже узнал что блок с напылением((( полная ж-а, на днях вскорю голову, и будет видно,ну не знал я что AKL идет с напылением, думал на крайняк расточу блок и все ((( пробег 161 000 км ,расход 200 гр на 1000 пробега.да ,,.утечек нигде нет, и скорость у меня была100-120 км,
кроха писал(а):расход 200 гр на 1000 пробега
кроха писал(а): пробег 161 000 км ,расход 200 гр на 1000 пробега.да ,,.утечек нигде нет, и скорость у меня была100-120 км,
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11