......................Да и еще: с 1.4 она вообще не будет ехать, не забывайте про это.......................
Враки нормально тянет и жрёт не на много больше.
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Глеб писал(а):......................Да и еще: с 1.4 она вообще не будет ехать, не забывайте про это.......................
Враки нормально тянет и жрёт не на много больше.
zatravka писал(а):1. Кондей - вещь - must have!
2. C кондеем тянет похуже - факт- но это у всех до 3-4 литров рабочего объема
3. Нельзя сказать, что с кондеем в жару совсемне едет - "крутите" - и поедет!. Но тронуться действительно сложнее- факт!
4. Расход на ХХ увеличивается примерно с 0.5-0.6 до 0.9-1.1(при включающемся вентиляторе системы охлаждения)
5. Общий расход бенза по городу может увеличиваться до 2 л!!! - зависит от стиля езды, есс-но.
6. Общий расход по трассе при спокойной езде в 90-100 км\ч увеличиватеся примерно на 0.5
zatravka писал(а):Видимо, занедорого не выйдет, 99%.
Граждане, не экономьте на кондее!!!!
zatravka писал(а): Граждане, не экономьте на кондее!!!!
Гаврила писал(а): забить и ездить
Глеб писал(а):вступай в клуб любителей тазов и поддерживайте друг друга морально
Горе твоё уменьшится когда узнаешь что комуто ещё хуже.
р.s. зачем тогда ваще октаху брал?? взял бы логана или ланоса.
Вобщемто с кондеем или без машина, а ежели на солнце целый день простояла то садиться в неё не приятно в любом случае (особенно ежели кузов тёмный) конечно потом после прогрева мотора с кондеем ехать приятнее но пропотеть всёравно успеешь
А Мелихов это один мой приятель который купил себе мондео 2литровый и над мной теперь насмехается потомучто у меня 1,4 . вот поэтому он и скотина
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10