forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Цены на литые диски

Цены на литые диски

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Scorp » Пт, 01 фев 2008, 13:13

Oct-avia.tor писал(а): я написал сайт с удобным Skoda-м прайсом :D , эксист мультибрендовая контора и вот именно, что надо часто звонить, религия не причем :? , вопрос удобства, читай сэкономленного времени.

так более монобрендово будет: http://www.elcats.ru/skoda/ потом всеравно на экзист прийдет, впрочем вопрос удобства у каждого по своему решен.

прайс кого-то конкретно это вопрос рекламы кого-то конкретно. И не факт что будет дешевле чего-то у кого-то другого... не факт что в налиции, не sfrn что цена актуальна, так что звонок совершить придется все-равно
Допускается реклама только партнеров/друзей клуба. http://faq.skoda-club.ru/Партнеры
Мсье, вы нигилист ;) впрочем отрицание того, что лишний звонок может съэкономить Вам деньги, ваше право ;)
см. личку...
Scorp

Сообщение Oct-avia.tor » Пт, 01 фев 2008, 13:27

Scorp писал(а):
Мсье, вы нигилист ;)

Мда... вот так заявление-а ведь я все лишь хотел узнать ссылку на сайт:? , ок если ничего лучше этого распрекрасного ексиста нету, можно и его конечно использовать :) , по поводу удобства- я привел ссылку на сайт с прайсом (сайт наших "корейско-амер-х" коллег), который я считаю очень удобным и грамотно сделанным.
Oct-avia.tor

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010