forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - удаление вмятин без покраски

удаление вмятин без покраски

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

удаление вмятин без покраски

Сообщение helix » Вс, 03 фев 2008, 19:19

rules/?sid=b54bd372621c719973c378fa82f97903#rule3.2.8 кто нибудь пользовался услугой удаление вмятин ? Какой результат ?
helix

Сообщение belysh » Ср, 13 фев 2008, 18:06

Cherry писал(а):2belysh
Причем тут Глеб и "Чипсавай"?
Ты написал что "Чипсавай" полная фигня, так вот мне интересно, в чем именно заключается фигня непосредственно у "Чипсавай", т.е. они делают не так или плохо или что?

глеб не ципсавэем удалял вмятину!!
нашол ссылку мастерской про которую говорил вот там все сделают!!!
http://www.talara.ru/

Вот у них в Москве есть цех где они все вам исправят вот к ним мы ездили на обучение оратитесь класные специалисты и фото на сайте не муляжи мы точно также сейчас все делаем!!!!!!!!!
Octavia A5 1,6MPI elegance 384 на клубных рамках /Gets 1,4 858 на клубных рамках
была Octavia А4 1.8T АКП AGU 2001 elegance / http://mgn.skoda-club.ru / я на DRIVE.RU http://www.drive2.ru/users/belysh/
belysh

Сообщение Cherry » Ср, 13 фев 2008, 18:36

2belysh
Либо ты ответишь на мой конкретный вопрос, либо напишешь, что в высказываниях относительно деятельности Чипсов ты откровенно погорячился, намек понятен? ;)
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение Mutiff » Ср, 13 фев 2008, 21:41

в TALARе все хорошо, но по ходу они не смогут отремонтировать вмятину, если она сопровождается повреждением лакокрасочного покрытия. А в "чипсах" - выправят и подкрасят (хотя вопрос: "Как", не снимается).
Mutiff

Сообщение belysh » Чт, 14 фев 2008, 7:23

Вобщето тема начиналась на счет вмятин без деффектов ЛКП как я понял!
про чипсавай я не могу понять как даже маленьким пистолетом можно наполнить маленький скольчик!!!! для этого нужносделать механическим путем скол больше и подготовить поверхность, и еще про лак они ни чего не говорят а базой можно мросто подкапать скол и не парится только без лака он все равно будет виден!!!
как всем извесно что цвет один в один не может подобрать даже самый лучший колорист, а тем более ни один маляр и не один цех не добьется чтоб краска легла на кузов один в один как на заводе! этому препятствуют многие факторы например окружающая среда давление в пистолете и т.п. так что ремонт будет виден однозначно, а еслиделать чтоб было не видно то проще покрасить деталь даже частично, а для экстремальных цветов зделать переход свежей краски к старой вот тогда все будет ОК.
у чипсавая много к чему можно придратся поэтому я в этот вид ремонта не верю!!!
Выправить и покрасить можно в любой мастерской которая может ответить за свое качество и умение но даже маленькая царапина до грунта требует подготовки поверхности окраски ее базовым слоем и покрытию лаком в полный рост детали!!! если вы не хотите чтоб был виден новый слой лака!!!
Octavia A5 1,6MPI elegance 384 на клубных рамках /Gets 1,4 858 на клубных рамках
была Octavia А4 1.8T АКП AGU 2001 elegance / http://mgn.skoda-club.ru / я на DRIVE.RU http://www.drive2.ru/users/belysh/
belysh

Сообщение Mutiff » Чт, 14 фев 2008, 10:51

Дело в том, что вмятины на заднем крыле и на передней стойке, с другой стороны. А это, насколько я понимаю, приведет к покраске очень большой поверхности.
Mutiff

Сообщение Aleksey402 » Чт, 14 фев 2008, 11:23

вот этих кто-то советовал мне, не помню уже кто...по ценам тож ничего не скажу...
http://www.extracar.ru/info/rementvmaytin/
Aleksey402

Сообщение belysh » Чт, 14 фев 2008, 12:03

Mutiff писал(а):Дело в том, что вмятины на заднем крыле и на передней стойке, с другой стороны. А это, насколько я понимаю, приведет к покраске очень большой поверхности.

Повреждения ЛКП есть?????

вот на стойке смотря где вмятина скрытая полость, чтоб выпрямить нужен будет обратный молоток т.е. подвариватся придется!!! в итоге мазать и красить!! но красить можно только стойку!!! ремонт даже небольшой вмятинки на стойке у нас в провиции в месте с окраской тс 10000руб

Короче седня созванивались мы с этим "Чипсавэем" - это все фигня полная!!!!!
замыливание глаз тима как есть на мойка с натирание кузова всякими "пластиковыми" полиролями из той же серии, после которых нормальный ремонт только усложняется путем механической обдирки всей детали от этого самого воска т.к. даже сами они не знают чем эту полироль смывать!!!
помните старую рекламму из серии "Телемагазин" про закрашивающие (америкосавские) карандаши? так вот это тоже самое и ни как по другому они ЛКП не востанавливают ФАКТ!!!
belysh

Сообщение Cherry » Чт, 14 фев 2008, 16:20

2belysh
Извини, ну фигня полная это то, что ты пишешь. Я, конечно, допускаю, что ты действительно спец по части кузовного ремонта, но лично мое мнение, по прочтению твоих перлов - "слышал звон, да не знаю где он".

Тема изначально была про удаление вмятины без повреждения ЛКП, скорее всего, так какого ты тут пишешь всякую муру по чипсов про заделку сколов, какие-то американские карандаши и прочее?

Мне абсолютно все равно, где будет делать человек, автор поста, в чипсах или рогах и копытах, меня просто удивляет необоснованный треп в понятиях бла-бла не по теме, да еще с навешиванием непонятных ярлыков.

p.s. Научись, пожалуйста, пользоваться правкой и не постить подряд свои сообщения. Про орфографию даже не удобно как-то говорить.
Octavia GLXi '99 AKL -> Octavia RS '05 AUQ -> LR2 '11MY - Go Beyond (RIP) LR4 '15MY & LR2 '13MY & Skoda Yeti '13MY
Изображение
Чем больше у человека знаний, тем полезней он дает советы, а чем меньше - тем чаще.
Cherry

Сообщение belysh » Чт, 14 фев 2008, 17:41

Cherry писал(а):2belysh
Извини, ну фигня полная это то, что ты пишешь. Я, конечно, допускаю, что ты действительно спец по части кузовного ремонта, но лично мое мнение, по прочтению твоих перлов - "слышал звон, да не знаю где он".

Тема изначально была про удаление вмятины без повреждения ЛКП, скорее всего, так какого ты тут пишешь всякую муру по чипсов про заделку сколов, какие-то американские карандаши и прочее?

Мне абсолютно все равно, где будет делать человек, автор поста, в чипсах или рогах и копытах, меня просто удивляет необоснованный треп в понятиях бла-бла не по теме, да еще с навешиванием непонятных ярлыков.

p.s. Научись, пожалуйста, пользоваться правкой и не постить подряд свои сообщения. Про орфографию даже не удобно как-то говорить.

про то что тема о устранении вмятин без окраски - на этот вопрос я ответил дал ссылку нужной серьезной организации.
про сколы были дополнительные вопросы и они были к конкретной организации которая меня заинтересовала (т.к. мы до сих пор не умеем устранять такие деффекты ЛКП) с которой я созвонился и выяснил про нее все что мне нужно, понял суть их ремонта. Если тебя задело чтото извени но данный вид ремонта не является настолько качественным и про него нельзя сказать что он на 100% устраняет диффекты, идеальный локальный ремонт ЛКМ должен полностью восстановить покрытие чтобы это было незаметно ни на ощюпь ни при ближайшем расмотрении ремонтного участка, тем более не допускается отличие цвета (хотя последний пункт мало кто видет, из 100 клиентов заменит лиш 5%!. Вот это я и хотел сказать в прошлый раз

соответственно т.к. я сам люблю получать ответы быстро на интересующие вопросы я и стараюсь ответить другим побыстрее, думая что это нужная и полезная информация, а времени у меня не так много чтобы писать поэмы (проще кнечно же телефону или лично) набыраю быстро и не смотрю на свои орфографические косяки надеюсь что это и так понятно излагаю суть проблеммы.

P.S. :oops: ИЗВЕНЯЮСЬ ЧТО НЕ ПРАВИЛЬНО ОБЩАЮСЬ НА ФОРУМЕ ИЗВЕНИТЕ ЗА ОШИБКИ пишу от чистого серца стараюсь помочь другим пытаюсь найть ответы на свои вопросы (наверное для этого и существуют подобные форумы)
belysh

Сообщение Mutiff » Чт, 14 фев 2008, 18:11

Съездил в ChipsAway. Чистенько, культурненько.
Про одну вмятину (на крыле), сказали, что красить будут пятном сантиментров 40х30. Но предупредили - скорее всего цвет не попадет, потому что у меня цвет такой (серебристый металлик).
Про вторую вмятину (на передней стойке), сказали, что до конца не выправят, или надо стекло снимать, а потом новое вклеивать...
На вопрос, когда можно приехать, получил ответ: "Когда угодно". Я понял, что очереди нет (или клиентов нет? но почему?)
На вопрос простоимость работы, получил цифры на 50% больше чем на сайте (а то и поболее).
Не поеду я к ним. Заехал к знакомому, который работает у официала. Посмотрели, сказали, что все сделают, цвет совпадет и по деньгам выгоднее получается. А вот к ним поеду.
Так я и не понял смысл локального ремонта.....
Mutiff

Сообщение belysh » Пт, 15 фев 2008, 7:38

Mutiff писал(а):Съездил в ChipsAway. Чистенько, культурненько.
Про одну вмятину (на крыле), сказали, что красить будут пятном сантиментров 40х30. Но предупредили - скорее всего цвет не попадет, потому что у меня цвет такой (серебристый металлик).
Про вторую вмятину (на передней стойке), сказали, что до конца не выправят, или надо стекло снимать, а потом новое вклеивать...
На вопрос, когда можно приехать, получил ответ: "Когда угодно". Я понял, что очереди нет (или клиентов нет? но почему?)
На вопрос простоимость работы, получил цифры на 50% больше чем на сайте (а то и поболее).
Не поеду я к ним. Заехал к знакомому, который работает у официала. Посмотрели, сказали, что все сделают, цвет совпадет и по деньгам выгоднее получается. А вот к ним поеду.
Так я и не понял смысл локального ремонта.....

Вот и правильно если хочеш красиво делай полноценно!!!
belysh

Сообщение helix » Пт, 15 фев 2008, 21:54

я ремонтировал вмятину в чипэвай, сказали сразу без покраски в ноль не выйдет, короче договорился с ними без покраски, 1600 рублей, в принципе доволен как сделали.
helix

Сообщение Mutiff » Вс, 17 фев 2008, 10:24

helix писал(а):я ремонтировал вмятину в чипэвай, сказали сразу без покраски в ноль не выйдет, короче договорился с ними без покраски, 1600 рублей, в принципе доволен как сделали.

Мне за одну вмятину (с покраской) -4600р, за вторую - 6500р.
Mutiff

Сообщение Grave_Digger » Пн, 16 фев 2009, 19:59

Как всегда Снег на голову упал неожиданно... Теме ап.

Нужны реальные отзывы форумчан. Кто еще обращался?
A5 1.8 BZB L&K Antracite 08 Eibach pro Kit, Чип Overload - Продана
Audi Q3 2.0 TSI Quatro Чип Overload Изображение
Grave_Digger

Сообщение chuma-3 » Пн, 16 фев 2009, 21:24

мне тоже крышу подмяли а всю красить не хоца мож кто подскажет всетаки
Octavia tour wts 1.6! на палке. БЫЛА! SuperB elegance 1.8 DSG7 БЫЛ! Octavia A7FL 4#4 DSG6 Style ЕСТЬ! :)
chuma-3

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010