Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
Cherry писал(а):2belysh
Причем тут Глеб и "Чипсавай"?
Ты написал что "Чипсавай" полная фигня, так вот мне интересно, в чем именно заключается фигня непосредственно у "Чипсавай", т.е. они делают не так или плохо или что?
Mutiff писал(а):Дело в том, что вмятины на заднем крыле и на передней стойке, с другой стороны. А это, насколько я понимаю, приведет к покраске очень большой поверхности.
Cherry писал(а):2belysh
Извини, ну фигня полная это то, что ты пишешь. Я, конечно, допускаю, что ты действительно спец по части кузовного ремонта, но лично мое мнение, по прочтению твоих перлов - "слышал звон, да не знаю где он".
Тема изначально была про удаление вмятины без повреждения ЛКП, скорее всего, так какого ты тут пишешь всякую муру по чипсов про заделку сколов, какие-то американские карандаши и прочее?
Мне абсолютно все равно, где будет делать человек, автор поста, в чипсах или рогах и копытах, меня просто удивляет необоснованный треп в понятиях бла-бла не по теме, да еще с навешиванием непонятных ярлыков.
p.s. Научись, пожалуйста, пользоваться правкой и не постить подряд свои сообщения. Про орфографию даже не удобно как-то говорить.
Mutiff писал(а):Съездил в ChipsAway. Чистенько, культурненько.
Про одну вмятину (на крыле), сказали, что красить будут пятном сантиментров 40х30. Но предупредили - скорее всего цвет не попадет, потому что у меня цвет такой (серебристый металлик).
Про вторую вмятину (на передней стойке), сказали, что до конца не выправят, или надо стекло снимать, а потом новое вклеивать...
На вопрос, когда можно приехать, получил ответ: "Когда угодно". Я понял, что очереди нет (или клиентов нет? но почему?)
На вопрос простоимость работы, получил цифры на 50% больше чем на сайте (а то и поболее).
Не поеду я к ним. Заехал к знакомому, который работает у официала. Посмотрели, сказали, что все сделают, цвет совпадет и по деньгам выгоднее получается. А вот к ним поеду.
Так я и не понял смысл локального ремонта.....
helix писал(а):я ремонтировал вмятину в чипэвай, сказали сразу без покраски в ноль не выйдет, короче договорился с ними без покраски, 1600 рублей, в принципе доволен как сделали.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 14