forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - складной ключ

складной ключ

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Zzzvezdyn » Чт, 14 фев 2008, 23:51

поставляется комплект из двух складных ключей, ко всем автомобилям с ц.з.
П.С. У нас на Украину 8)
Zzzvezdyn

Сообщение Alfy » Пт, 15 фев 2008, 8:24

Ну за 5200 я их брать не буду ИМХО очень дорого!Я думаю пока подождать, может что-нибудь придумаю!Хотя мне такой ключик по душе, а главное очень удобно!Если кто-нибудь знает, где можно намутить брелочки, подскажите, буду благодарен!
Alfy

Сообщение Dima 81 » Сб, 16 фев 2008, 22:06

и у меня складной ключ, 2002 г элеганс сарай
Dima 81

Сообщение Denzol » Сб, 16 фев 2008, 22:30

2001 г элеганс,тоже ключ складной
VRs-ССZ-Blue Race
SuperB 1.8T NEW Wite
Denzol

Сообщение Kaworu » Вс, 17 фев 2008, 0:33

тема обсуждалась неоднокоратно
можно все самому намутить и дешевле будет)))
пимал я тоже моного раз
Kaworu

Сообщение Leshii » Вс, 17 фев 2008, 0:34

DJI писал(а):
Alfy писал(а):а у тебя машинка 2007 года?!и она уже шла с таким ключом?!просто хочу поменять обычный ключик на складной!

Так в подписи и написано что 2007-го:-) У меня штатная сигналка.
Кстати, сегодня встретился со знакомым который себе такой ключ мутил, с его слов: надо всего лищь купить эти брелочки (стоит не дорого). НО! Главное достать заготовку ключа (железненькой штучку-незнаю как правильно называется) и мастера который тебе сделает дубликат с твоего. И НО 2! У него машина была с ЦЗ. Как он сказал, потом разбираешь свой ключь, переставляеш чип, ставиш сделанную заготовку и усе. Сам видел, работает :D

и вот что интересно... раньше наличие отсутствие складного ключа определялось блоком "комфорта", т.е. "комфорт" поддерживает ключи с Д.У. то непроблема, но такой блок ставился только если машина идет с такими ключиками с завода. Откуда вывод, что-бы заполучить такой ключик надо блок менять (там еще антена дополнительно была вроде, где стоит по сей день ненаю), откуда и цена такая : 2 ключа + блок "комфорта". Сча на турах каке-то странные комфорты стоят, у них есть даже лишний разъем, может они и вправду поддерживают ключи с Д.У...... надо попробывать какойнить ключик подшить......
если у кого есть более подробная информация по современным ЭБУ "Комфорт" будет интересно узнать.
Leshii

Сообщение Marchell » Вс, 17 фев 2008, 12:41

если ключа складного изначально не было, то прописать его со всеми функциями просто нереальный гемор. Это кодится приборка, блик комфорта, соответственно если нет блока комфорта, то ставится и кодится, короче гемор. Можно сделать проще, просто купить этот ключик за 1500р в экзисте, проточить и носить с допсигналкой. Ключ сам по себе никаких функций выполнять не будет, кроме того что выглядит круче и не мешается в кармане. Есть умельцы, которые выкидывали начинку ваговского ключа и методом некислых извращений с паяльником запихивали платы от других сигналок и все работало, но там надо смотреть что и как.
Marchell

Сообщение She®iF » Пн, 18 фев 2008, 22:15

А какие доп.функции предоставляет такой ключик :?: У меня вот именно такой (складной), но что-то никаких доп. функций я не обнаруживал :shock: :?:
She®iF

Сообщение son_in_law » Пн, 18 фев 2008, 23:59

2 складных ключа. 2001 год elegance. На ключе 2 кнопки открыть/закрыть.
ожно сделать проще, просто купить этот ключик за 1500р в экзисте,

Только стоит он там в 2 раза дороже. 1500 - цена половинки ключа
son_in_law

Сообщение -SheFF- » Чт, 13 мар 2008, 9:02

уху у ОД 1400+1300 ключ + иммобилайзер
-SheFF-

Сообщение RsH » Чт, 13 мар 2008, 10:55

son_in_law писал(а):2 складных ключа. 2001 год elegance. На ключе 2 кнопки открыть/закрыть.
ожно сделать проще, просто купить этот ключик за 1500р в экзисте,

Только стоит он там в 2 раза дороже. 1500 - цена половинки ключа

кто знает номер складного ключа в exist? можно с кнопками можно без

прошелся поиском ничего не нашел :( или плохо искал... ткните носом плз. если где то на форуме обсуждалось.
RsH

Сообщение Viktor M » Чт, 13 мар 2008, 11:47

Давайте отделим мух от котлет: в чем состоит задача???

- толи нужен просто складной ключ, который будет механически открывать автомобиль и заводить его???
- толи хочется и заводить и получить заводской радио-канал, т.е. нажимать на ключе кнопочки для открывания/закрывания машины????

Просто это две совершенно разные задачи, с разными решениями и бюджетами.
Скупой платит дважды, а ингда трижды.....
SuperB 3T 2010 дизелек на DSG, LRD-4, Ford F-250 и куча прицепов
RazborNaVavilova@yandex.ru +7-903-589-5811
Viktor M

Сообщение RsH » Чт, 13 мар 2008, 12:07

Viktor M писал(а):Давайте отделим мух от котлет: в чем состоит задача???

- толи нужен просто складной ключ, который будет механически открывать автомобиль и заводить его???
- толи хочется и заводить и получить заводской радио-канал, т.е. нажимать на ключе кнопочки для открывания/закрывания машины????

Просто это две совершенно разные задачи, с разными решениями и бюджетами.

как говорится as for me:
нужен складной ключ для открывания/закрывания машины и запуска :) (если на нем будут кнопки - только + может получится нештатную сигналку в него запихнуть :) но это вторично)
RsH

Сообщение RsH » Сб, 15 мар 2008, 0:52

Marchell писал(а):если ключа складного изначально не было, то прописать его со всеми функциями просто нереальный гемор. Это кодится приборка, блик комфорта, соответственно если нет блока комфорта, то ставится и кодится, короче гемор. Можно сделать проще, просто купить этот ключик за 1500р в экзисте, проточить и носить с допсигналкой. Ключ сам по себе никаких функций выполнять не будет, кроме того что выглядит круче и не мешается в кармане. Есть умельцы, которые выкидывали начинку ваговского ключа и методом некислых извращений с паяльником запихивали платы от других сигналок и все работало, но там надо смотреть что и как.

заинтересовавшись этой темой запросил в exist информацию по заготовке для ключа.
их ответ "такие детали как замки зажигания,личинки и ключи для VAG BMV Mersedes,мы к сожалению не заказываем.Только через дилера"

поэтому я еще раз прошу - укажите номер по которому вы предлагаете "просто купить этот ключик за 1500р в экзисте"
RsH

Сообщение -SheFF- » Сб, 15 мар 2008, 11:33

ключ состоит из 2х несвязанных частей 1ая иммобилайзер 2ая жало ключ
Они не связаны как на мерседесе типа при склавынании ключа машина сама закрывается... На 1ой пловине бывает 2 кнопки открыть закрыть и 3и+ открыть багажник...
Вопрос интересен как бюджетно из такого
Изображение
вот такой-)PS Вроде все ясно?)
Изображение
-SheFF-

Пред.След.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010