АНДРОН
Гаврила ты вроде связан с автоспортом?
Нет, с автоспортом я не связан. Даже езжу быстро в последнее время редко
на Октавиях двигатели AGU от ARX в основном отличаются экологическими требованиями к ним предъявляемым
если мне не изменяет склеразм, то эти два двигателя (ARX и AGU) все же отличаются не только по экологическим нормативам, ими выполняемым.
в отличии от AGU на ARX
другая турбина и форсунки, другой блок цилиндров и ГБЦ. соответственно, и сопотствующее хозяйство тоже имеет некоторые отличия. НО - это верно, если я правильно смотрел.
кстати, наш админ - Cherry (если я правильно помню), давал в одной из тем сравнительные характеристики двигателей и подетально расписывал их отличия друг от друга. надо будет посмотреть...
Сделал прощще: Вывернул лямда зонд который после катали-ра и поставил на его место старый не рабочий(просто как заглушку, ,а рабочий прикрепил рядом к днищу, провод у него длинный позволяет место подобрать,единственное на него одел на рабочую поверхность колпачок с которым зонд продавался и изолентой стык подмотал, так как зонд воды боиться,после стираешь ошибку и все ,катайся и радуйся, лично на моем авто так сделано и все работает
а как же тогда происходит регулировка состава смеси? получается, что мозг двига работает в усредненно-аварийном режиме?
З.Ы.
АНДРОН Спасибо за совет и пожелание удачи.
З.З.Ы. единственное но. мне бы хотелось попросить вас быть немного сдержанней. Да, мы все немного погорячились, неудачно пошутили и прочее... Однако прямое оскорбление участника конференции - это несколько за рамками принятого стиля общения на форуме, и подобное действие совсем не красит запостившего такое сообщение.
спасибо за понимание

.
osterзалей спирта 0,5 на 10 литров бензина примерно.
и воду уберешь и бензин "поправишь".
поллитру в бак

?
в моей деревне скажут - святотатство
напомнило сценку с Никулиным из "Операции "Ы"" - "Поллитру? В дребезги? Да я тебя!!!"
честно говоря, я не вижу особого смысла в данном мероприятии, поскольку я же все равно топливную систему промывать буду.
а попозжай будем уже посмотреть...