ViHtor писал(а):стоит штатная магнитола ... MP3 читает, машинка 2008 года Тур ВТС
А фотку штатной магнитолы можно? Как происходит навигация по папкам? Нормально ли читает RWшки ?
Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
ViHtor писал(а):стоит штатная магнитола ... MP3 читает, машинка 2008 года Тур ВТС
Прыгун писал(а):ViHtor писал(а):стоит штатная магнитола ... MP3 читает, машинка 2008 года Тур ВТС
А фотку штатной магнитолы можно? Как происходит навигация по папкам? Нормально ли читает RWшки ?
Coooolibin писал(а):
Фотка есть на любм сайте оф дилера в галерее. Там где фотки салона. А вот на счет навигации и чтения рвишек на знаю, думаю что с таким маленьким дисплейчиком это печальное зрелище...
Прыгун писал(а):Coooolibin писал(а):
Фотка есть на любм сайте оф дилера в галерее. Там где фотки салона. А вот на счет навигации и чтения рвишек на знаю, думаю что с таким маленьким дисплейчиком это печальное зрелище...
Фотки на сайтах оф дилера, показывают архаичную магнитолу (чуть ли не кассетную), которая не то, что mp3,а просто RWшки читать не будет... Терзают меня смутные сомнения, что функционал поменался, а дизайн, остался один в один, как и был..
Coooolibin писал(а):Прыгун писал(а):Coooolibin писал(а):
Фотки на сайтах оф дилера, показывают архаичную магнитолу (чуть ли не кассетную), которая не то, что mp3,а просто RWшки читать не будет... Терзают меня смутные сомнения, что функционал поменался, а дизайн, остался один в один, как и был..
Так оно и есть функционал поменялся. А дизайн практически такой же как у кассетной, только дырдочка для того чтоб диск вставлять естьНу все же как ни крути в дизайн интерьера она хорошо вписывается...
Denzol писал(а):Coooolibin писал(а):
Так оно и есть функционал поменялся. А дизайн практически такой же как у кассетной, только дырдочка для того чтоб диск вставлять естьНу все же как ни крути в дизайн интерьера она хорошо вписывается...
Может и в дизайн хорошо в писываеться,но качество звучания не очень
Denzol писал(а):Может и в дизайн хорошо в писываеться,но качество звучания не очень
MaxCreator писал(а):По поводу RW и MP3 - читает, пробовал как то, но навигацию по папкам не нашел. Да и не интересует меня это.
Din F писал(а):В Автомире менеджер сказал можно заказать Maxi-DOT без магнитолы (5 т.р.). В другом салоне - Maxi-DOT только с магнитолой. Кому верить?
Din F писал(а):MART
Позвонил. В ГЕМЕ сказали можно (2911 р.) В Вентусе нельзя. Где правда?
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5