forum.skoda-club.ru • Просмотр темы - Внезапно не завелась.

Внезапно не завелась.

Форум об эксплуатации автомобилей Шкода Октавия (Skoda Octavia) на платформе А4, начиная с 2005г получившей обозначение Тур (Tour) 1996 – 2010.

Модераторы: _DM_, Модераторы конференции

Сообщение Viktor M » Ср, 05 мар 2008, 22:35

Ромарио писал(а): А на Октахе , если с насосом все путем, датчик коленвала может мозг есть, при чем диагностика ни фига не показывает ошибку. Есть опыт.

Не правда ваша, дяденька! По ДЧВКВ и по любым другим фазовым нестыковкам ошибки вылезают сразу, да и по блокам данных их можно достаточно легко отследить. Кошек не надо любить - их надо уметь готовить! :D

Вот отлавливать неисправности датчиков детонации - это дааа...... :oops:
Скупой платит дважды, а ингда трижды.....
SuperB 3T 2010 дизелек на DSG, LRD-4, Ford F-250 и куча прицепов
RazborNaVavilova@yandex.ru +7-903-589-5811
Viktor M

Сообщение Shurick » Чт, 06 мар 2008, 10:18

Viktor M писал(а):Ну уж не надо всех так вот под одну гребенку! :oops:
Как и в любом другом деле, сотрудники СТО бывают порядочные, а бывают и не очень!

Виктор, не принимайте на свой счет. Никого не хотел обидеть, честное слово :oops:
Просто, слишком часто сталкиваемся с подходом в сервисах: "Развод клиента, как система дополнительного заработка на нем" :twisted:
Shurick

Сообщение DimaPo » Чт, 06 мар 2008, 20:54

Viktor M писал(а):
DimaPo писал(а):Я точно не знаю,но вроде нет. сработал метод тыка. диагностика показывала на ренней стадии что показания этот датчик дает очень не хорошие,опираясь на прошлое,тыкнули,и попали в цель.

Занятно.......

Вообще-то, мотор будет работать и с вовсе отключенным ДМРВ, будет тупить, жрать топливо, проваливать при разгоне, но будет работать, и не будет глохнуть. Можешь проверить: просто возьми и сними с него разъем, покатайся, всё поймешь

Так что, думаю, что господа на СТО несколько слукавили.....

в том-то все и дело,не один ты такой умный,я лично такого тоже ни разу не видел,при отключении любого датчика,или поломке,мозг работает по так скажем,обходной схеме,при такой работе по этой схеме мозг как бы придерживается среднего значения не рабочего датчика,исключение, холла,сам понимаешь почему.А тут получилось так что датчик рабочий,но его показания очень не правильные,потому она заводилась и глохла через секунду полторы.
DimaPo

Сообщение DimaPo » Чт, 06 мар 2008, 21:02

на счет обмана и развода,Господа,в самом начале я упоминал,я был на сервисе у своего родственника,обман исключен.они долго искали причину,часа 2. когда нашли,устранили,решили проверить,мой расходомер,поставили на исправную машину ауди,все повторилось.... И такое бывает!
DimaPo

Re: Не завелся

Сообщение шкод-ник » Пн, 27 сен 2010, 13:45

Serj-77 писал(а):Как ведет себя лампа иммобилайзера?

Доброе время суток! У меня такая возникла проблемма-с утра завелась на 1 секунду и глохнет! И продолжает гореть значек желтый "машинка с ключиком внизу". Этому предшествовало: заглох на дороге и от ключа не завелась (симптомы-нулевой аккумулятор, погасли все значки на приборной панели!!!). Заводил с толкача. Вот тогда и появился вышеописанный значек. До дома доехал, припарковался, попробовал завестись-все в порядке! А на утро не завелась! Что делать? Посоветуйте пожалуйста! Спасибо
шкод-ник

Re: Внезапно не завелась.

Сообщение АлексейК » Вт, 28 сен 2010, 13:26

Может быть, клеммы на аккумуляторе отошли. Закрути как следует.
АлексейК

Re: Внезапно не завелась.

Сообщение карп1 » Вт, 28 сен 2010, 19:12

Скорее не клеммы, а предохранители над АКБ (затяжку в том числе) надо проверить , там централизованное питание блоков ...

Добавлено спустя 53 секунды:
P.S. Вообще общее состояние этой площадки ,бывает плавится генераторный провод со всеми вытекающими ..
карп1

Пред.

Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010