Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
SKODAвод писал(а):а можно поподробней про циферку 1 и 2!!!!
как я зная в БК есть мгновенный расход, средний расход, средняя скорость., время, и есть еще какое то время.но какое я не пойму.
думал время с момента пуска двигателя.так это или нет????объясните пожалуйста.мануала нет.
-> про время: 1=тек.время с начала запуска двигателя. как я заметил, если остановить двигатель и запустить через 10 мин., время обнуляется и начинается отсчёт заново; 2=накопленное время с момента последнего сброса именно этого показателя!
и еще такой вопрос с утра в мороз пока двигатель не прогреется расход примерно БК показывает 15-14.потом когда прогреется может чуть чуть упасть по показанию БК.
но стоит сбросить показания как он показывает 8,5-9,5.
это нормально или как???про пробегу получается примерно расход зимой 9,5-10 л/100км.
wlad писал(а):у меня после прогрева (прогреваю до момента, когда расход топлива в час составит 1,1 л) расход топлива на 1 ячейке всегда равен 99,9л/100 км, что собственно логично, ибо бензин на прогреве сжигался, а километраж оставался нулевым. далее, после проезда определенного растояния, средний расход начинает уменьшаться.. достаточно быстро он уменьшается до значения 15-16л/100 км (для этого достаточно проехать километров 5-6 в городском цикле), далее как ехать.. если без особых пробок то средний расход уменьшается до значения 9-10 литров, если с пробками 11-12 л на сотню. у всех так?
BAS писал(а):Под движением накатом всегда понимали езду на нейтралке с отпущенной педалью газа. А движение с включенной передачей и отпущенным газом - торможение двигателем.
А вообще к чему твой пост, что сказать-то хотел?
4apoliHo писал(а):BAS писал(а):Под движением накатом всегда понимали езду на нейтралке с отпущенной педалью газа. А движение с включенной передачей и отпущенным газом - торможение двигателем.
А вообще к чему твой пост, что сказать-то хотел?
Ты мне? Я говорю про то, что когда впереди машина едет и ты не хочешь обгонять, вкл. нейтралку или же отпускаешь газ, что выгодней будет.
ЗЫ: все 1300 я конечно же не проеду на одном баке, я же написал "побольше" проехать на нем.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10