Модераторы: _DM_, Модераторы конференции
rimtar писал(а):на лобовое поток очень слабый. даже с новым фильтром.
MAKLER писал(а):Я тут ещё раз печку покрутил....Так вот: Напор маленький только при горячем потоке. Если крутануть на холодный, то дует сразу не по детскиКороче при прокручивании от холодного к горячему напор падает....странно как то..
Grave_Digger писал(а):MAKLER писал(а):Я тут ещё раз печку покрутил....Так вот: Напор маленький только при горячем потоке. Если крутануть на холодный, то дует сразу не по детскиКороче при прокручивании от холодного к горячему напор падает....странно как то..
Наверное соты печки забиты грязью, или листьями и т.д . Нужно разобрать и почистить
Grave_Digger писал(а):Упс, провтыкалМож чего на заводе возле печки намутили. Сегодня спецом у себя пробовал, дует харашо, правда положение ручки регулятора температуры не припомню
Завтра могу попробовать в разных режимах.
MAKLER писал(а):Пончик писал(а):У меня тоже очень слабфй напор на лобовое. Ситуация немного меняется, когда отрубаешь подачу воздуха в ноги и салон.
Так а как отрубить в ноги и салон? На "крутилке" ведь только одно положение для обдува стекла.
Вернуться в Škoda Octavia A4 (I, Tour) 1996 – 2010
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7